討論串[問題] 刮鬍子 到底要怎樣?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edisonjang (edisonjang)時間16年前 (2008/01/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前爬文 有看到 順刮 逆刮. 逆刮 有試過 後像真的會比較乾淨. 但我是順刮完 逆刮. 我一直有個困擾 就是. 我刮完 在上嘴唇 那. 照鏡子 總是 黑黑的 就有痕跡. 是我沒徹底打刮乾淨嗎. 還是我的方法錯了?. 不要跟我說 刮久了就會那樣 那樣才man. 我才 大三阿~~~~~. --.

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者toberichtoo (積極賺錢中)時間16年前 (2008/01/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是越刮越粗的. 都變粗粗的,在皮下. 當男生有時還真麻煩. --. 賺錢賺錢. http://blog.pixnet.net/toberichtoo/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.177.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luving (addicted to )時間15年前 (2008/10/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我從高中開始就有刮鬍子的習慣. 一直到大學,都是每天刮,. 不過一直都沒有青青的那種鬍渣(就是看起來刮不乾淨的樣子). 一直到我當兵,班長教我刮乾淨一點,. 他說我的鬍渣看起來不乾淨. 於是我就開始"逆刮". 結果逆刮是導致我的臉看起來比較乾淨. 但是鬍子卻越來越粗. 只要一長出來,就跟針刺一樣,堅

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者estebansjocr (鋒仔(我不是陳金鋒))時間15年前 (2008/10/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
板上已經有人出捱講過 新聞也解釋過. 鬍子或毛很多人都說會越刮(剪)會變粗. 但這一切都是錯誤的關念. 是因為鬍子 毛髮是粗到細. 意思是說 鬍子和毛髮的頂端會比接近皮膚的那端細. 所以你把細的括掉時如果沒刮乾淨會留一小小段粗的. 所以大家都會覺得越來越出. 當長一陣子之後你就會發現. 其他會變細.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kcliao0408 (我只是妳今生未竟的夢)時間15年前 (2008/10/18 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
逆刮不是比較容易流血嗎?. 不過順刮好像刮不乾淨的感覺耶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.77.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁