討論串[情報] 聽說Polaar要在台灣設櫃了~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者denny0931 (denny)時間16年前 (2008/01/03 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天跨年聚會獲得一個好康的料耶. 台灣也可以買到polaar了. 我有一個朋友在當樓管. 所以聽內部消息在說polaar好像要在微風跟新光三越設櫃了. 而且除了Polaar,好像還會有一個叫做recipe for men的品牌要一起上,. 都是專門給男性使用的. 哈~~上次還在問有沒有人要去日本幫

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者portege (egg)時間16年前 (2008/01/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的很巧耶. 今天剛好有空去逛了一下微風. 就碰巧讓我看到專櫃有賣這牌子 回來看版才知道原來這牌子有人用過啊. 小姐人很客氣和善 還聊了一下. 就順道帶了一組旅行體驗組(共有兩組 都是$888). 我帶的這組是控油洗面乳正貨+保濕乳液30ml+刮鬍霜30ml. 等等就來用用看. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者compo (。。。。。。)時間16年前 (2008/02/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下微風的櫃在哪裡呀??. 我繞了好久的B1都沒看到polaar..... 很想試試看雙效保濕乳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.232.128.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者VanDyk (今年的玫瑰都病了)時間16年前 (2008/02/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
微風是在GF,圍繞在女性保養品的中間.... 上次逛新光三越站前店也有看到喔~在六樓~. 還蠻推薦他們家的雙效保濕乳,. 保濕的效果很好,. 我的臉是外油內乾的,使用起來覺得還不賴,. 重點是,真的很清爽!不會黏膩~. 推薦喜歡清爽乳液的可以用用看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moo1211 (放開那個尻槍咩)時間16年前 (2008/03/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去逛微風順便試用(星期二微風人好少XD). 因為本來就打算只買乳液 所以就直接跟櫃姊點名乳液. 我的膚質是中性的 洗完臉鼻翼兩側會點脫皮. 個人是覺得不會很油拉. (可能是現在天氣還是比較乾冷,等到夏天再來PO另一篇 心得文好了). 聞起味道也還可以. 價錢還不便宜 = = 1480大洋 100
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁