Re: [情報] 聽說Polaar要在台灣設櫃了~

看板Mancare作者 (今年的玫瑰都病了)時間16年前 (2008/02/27 21:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《compo (。。。。。。)》之銘言: : ※ 引述《portege (egg)》之銘言: : : 真的很巧耶 : : 今天剛好有空去逛了一下微風 : : 就碰巧讓我看到專櫃有賣這牌子 回來看版才知道原來這牌子有人用過啊 : : 小姐人很客氣和善 還聊了一下 : : 就順道帶了一組旅行體驗組(共有兩組 都是$888) : : 我帶的這組是控油洗面乳正貨+保濕乳液30ml+刮鬍霜30ml : : 等等就來用用看 : 請問一下微風的櫃在哪裡呀?? : 我繞了好久的B1都沒看到polaar.... : 很想試試看雙效保濕乳 微風是在GF,圍繞在女性保養品的中間... 上次逛新光三越站前店也有看到喔~在六樓~ 還蠻推薦他們家的雙效保濕乳, 保濕的效果很好, 我的臉是外油內乾的,使用起來覺得還不賴, 重點是,真的很清爽!不會黏膩~ 推薦喜歡清爽乳液的可以用用看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.75

02/27 22:12, , 1F
非常感謝~~~

05/07 04:37, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1