Re: [問題] 請問St.Clare 毛孔神隱淨化水

看板Mancare作者 (人生如夢)時間10年前 (2013/10/29 00:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Myyan (人生如夢)》之銘言: : 最近白天的控油化妝水用完了, : 想試試St.Clare的毛孔神隱淨化水, : 但一瓶容量100ml要價399元,對我來說除非它真的很好用, : 否則可能買不下去,因為我自己會覺得化妝水不是必需品啦, : 只是又想要控油這樣,而板上並沒有關於它的討論。 : 我有dr.douxi的驅荳調理露,不過它會讓我冒痘, : 白天擦也沒有控油效果,反而會更快出油,所以只好含淚望著它了...... : 目前我拿來先擋一下的是dr.douxi的驅荳調理霜, : 還滿喜歡的,擦起來很清爽,就算不小心擦太多量, : 也是一下子就吸收了,而且我覺得它還滿控油的。 : 不過白天的控油產品我比較喜歡擦化妝水類型的, : 所以還是想問問有沒有板友使用過毛孔神隱淨化水, : 不求毛孔縮小之類的效果,只希望它能延緩出油的狀況和時間囉。 借自己文問問, 毛孔神隱這瓶只有部落客寫過, 版上就沒看過相關心得了。 那我現在多一個考慮名單是kiehl's的金盞花化妝水, 請問它適合做控油化妝水嗎? 我在版上爬到的評價, 有些是說無感, 有的說有抗痘和舒緩、調理油脂分泌。 懇請版友分享 ^_^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.244.140

10/29 23:39, , 1F
毛孔神隱好用 當初是跟mp3在yahoo一起買的

10/29 23:41, , 2F
拔粉刺mp3+神隱水 yahoo只要499

10/30 01:42, , 3F
感謝樓上回答,對控油真的有用嗎?或還有其他功能?心動了!

10/30 02:49, , 4F
金盞花算是比較溫和的化妝水 似乎並不著墨在控油

10/30 16:22, , 5F
感謝,我有答案了,謝謝!