[問題] 請問St.Clare 毛孔神隱淨化水

看板Mancare作者 (人生如夢)時間10年前 (2013/10/28 13:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近白天的控油化妝水用完了, 想試試St.Clare的毛孔神隱淨化水, 但一瓶容量100ml要價399元,對我來說除非它真的很好用, 否則可能買不下去,因為我自己會覺得化妝水不是必需品啦, 只是又想要控油這樣,而板上並沒有關於它的討論。 我有dr.douxi的驅荳調理露,不過它會讓我冒痘, 白天擦也沒有控油效果,反而會更快出油,所以只好含淚望著它了...... 目前我拿來先擋一下的是dr.douxi的驅荳調理霜, 還滿喜歡的,擦起來很清爽,就算不小心擦太多量, 也是一下子就吸收了,而且我覺得它還滿控油的。 不過白天的控油產品我比較喜歡擦化妝水類型的, 所以還是想問問有沒有板友使用過毛孔神隱淨化水, 不求毛孔縮小之類的效果,只希望它能延緩出油的狀況和時間囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.244.140

10/29 23:47, , 1F
是有用過質地蠻稠的 我是這蠻懶的 有時候單用這瓶就ok了

10/29 23:49, , 2F
當初是康是美買的 你可以試完再決定

10/30 01:43, , 3F
好的,謝謝說明