[心得] Thanksgiving 購買的內褲心得

看板Mancare作者 (coco)時間12年前 (2011/12/03 13:07), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
先附上好讀網誌版 請勿用ie或kkman直接看 照片會變橫的 身材也變橫的 感覺超嚇人 可以使用火狐 http://ji1987.pixnet.net/blog/post/83877190 以上 有實穿 請甚入 ----------------------------------------------------------------------------- 當thanksgiving來到 吃飽喝足之後 媽媽們開始洗著碗盤打掃著歡愉後的杯盤狼藉 男人們一就坐在沙發上轉著他們的遙控器 當然事情不是眼睛看得這麼單純 當媽媽們清洗好碗盤後 默默看著在沙發上早已睡死的癡肥男人 眼神露出一股殺機 當然不是為了要將毒手伸向自己的枕邊人 (默默的想到 陳媽媽表演的夜夜磨刀的女人....) 過了十二點 平常高雅賢淑的少女 雍容華貴的貴婦們就像被施了魔法般 (或者是本性....) 開始前進outlet "大~廝~殺!" 因為blackfriday來囉 我不曉得他的典故 也不曉得是從什麼時候開始的 每當感恩節過了午夜十二點 所有的outlet 正式開門迎接如狼似虎的廝殺人群 包含百貨公司也會推出平常意想不到的大折扣 (例如我的朋友買到 H&M 男生大衣只要五元 ) 當然 向來跟隨著空谷幽蘭腳步的我 是懶得半夜出門去排隊的 但是"蕭貪"的我 個性是不會變的 默默把戰場轉到網路上 所以才有今天的開箱文 這次內褲我買了四件 我直接把名細打出來 C-IN2 Hand Me Down Low No Show Profile Brief $16.50 2xist Neon Contour Pouch Brief $12.00 2xist Colour Pouch Brief $10.50 2xist Maximize No Show Trunk $21.75 第一件是C-IN2的 一直對他們家的內褲很好奇 這次終於有機會可以穿看看 包裝盒非常的漂亮 和這次內褲的顏色很搭 他的材質 是 60% Cotton, 40% Polyester 摸起來很舒服 軟軟的就是像衣服起毛球的觸感(這是誇獎....) 顏色也莫名的好看 墨綠色配著橘色 MARK低調的站在右褲頭 然後尷尬的來了 以下太害羞的請勿反白= = 他很低腰如果 XX 往上擺 他很容易就露出來= =.... 更不用說如果有反應的時後會露一大節出來 (莫名的想唱 快使用雙截棍 赫赫哈嘻....) 但是總之是件好內褲 第二件霓虹 可以看到他產品的訴求 就是 "騷包" (跌倒....前面還講的那麼專業) 白色的內褲配上了螢光粉紅在特殊場合脫下一定是眾人的焦點 (什麼場合你說阿~~握拳) 但是他蛋蛋袋的位子有點怪 我不太會穿 (拉手~幫我蠟~) 第三件是2xist Colour(小藍) 這件相對前兩件就做的比較高腰 可能比較不是走性感路線 但是...穿上他我覺得好...安心 (拍肚...) 雖然低腰內褲很性感 但是還是中高腰內褲比較舒服 可能我比較OLD FASHION... 沒別的 這件買他的原因 只有一個 就是便宜~ (小藍:還有高腰蠟>"<) 最後一件 2xist Maximize 我一直想是看看這件內褲 完全就是想看看會變得多驕傲 (我先澄清:不是我太小 我只是想看會變多大 ....挺胸) 但是看到他的價格又讓我不經意的罵出 哩老師哩= = 因為他對我來說有點貴 尤其是在大買過後 會有一點良心不安 讓我在房間踱步了好久 結果就是 他出現在文章內了 他的質感很好 很薄很貼 但是重點是 凸 不是在比你中指 只是也太凸了吧 穿起來怪害羞的 -- http://ji1987.pixnet.net/blog 尋找那個人 我想趕快見到你 和你記畫下次的旅行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.106.173.194

12/03 14:59, , 1F
推分享~

12/03 16:00, , 2F
真的好凸

12/03 16:01, , 3F
好大包 推一個

12/03 16:36, , 4F
有實穿給推~

12/03 16:53, , 5F
C-in2那件好看

12/03 18:08, , 6F
人可口,內褲更加分!

12/03 20:38, , 7F
好憨厚喔XD

12/03 22:44, , 8F
推原po實穿!!

12/03 23:42, , 9F

12/04 02:46, , 10F
最後一件太棒了...很值得入手當戰袍!

12/04 11:14, , 11F
原po鵰很大 > <

12/04 22:58, , 12F
推...很想殺去美國大血拚~

12/05 01:28, , 13F

12/05 12:50, , 14F
有折後價錢嗎!?(心動)

12/05 14:17, , 15F
好憨厚xdddd

12/05 15:21, , 16F
><

12/07 00:04, , 17F
凸黑真的太厲害了(拜)

12/07 02:54, , 18F
推大鵰XD

12/07 18:34, , 19F
推你的勇氣

12/10 19:07, , 20F
原PO買的是七五折拉。價格還不算特優。現場買價格更優

12/10 19:08, , 21F
C-IN2那款,洗玩真的會起毛球。

12/10 19:08, , 22F
我買了兩件,第一次洗,兩件都起毛球了!囧!

12/13 20:26, , 23F
推唷

12/19 09:49, , 24F