Re: [問題] 慕斯的控油效果如何?

看板Mancare作者 (小融)時間14年前 (2010/06/10 18:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wake0204 (我愛喬巴)》之銘言: : 我的皮膚一直都很容易出油 也會長痘痘 : 我閃光有時候真的很惡毒 還會笑我說我的 : 臉都油到可以煎蛋了= = : 我是看到施巴有出一款 潔顏慕斯 : 是專門給油肌的人用的 我還蠻想買的 : 不過印象中 慕斯洗起來好像都是比較溫和一點 : 不知道油肌洗起來控油效果到底好不好? 施巴潔顏慕斯我沒用過 不過我有用過理膚寶水的青春舒緩潔顏慕斯 以我用理膚慕斯的感覺 是覺得慕斯用起來真的蠻舒服的 它的慕斯裡面有加保濕成分 洗完不會覺得臉很乾澀 不過我是覺得除了抗痘慕斯之外 最好再擦抗痘的保養品效果會比較好一點 像我洗完之後 還是會擦理膚寶水的青春雙效角質調理精華 之前是用青春美日更新精華露 讓粉刺少一點毛孔小一點 不過它新出的雙效角質調理精華 可以控油又代謝角質 試用過還不錯 買來輪著用 我是覺得洗完臉後續的保養跟控油也是很重要 這樣抗痘效果才會更好! -- 小融的自己為是報導 http://www.wretch.cc/blog/bbobby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.42

06/11 18:18, , 1F
慕斯真的還蠻好用的+1 之前有去看皮膚科 醫生有說用慕

06/11 18:18, , 2F
斯洗溫和 不會刺激皮膚 有說施巴的也很好用 而且施巴

06/11 18:19, , 3F
的慕斯價格比較便宜 保濕又好 很喜歡 也常常會有優惠