Re: [問題] 慕斯的控油效果如何?

看板Mancare作者 (丹神快拜)時間14年前 (2010/06/10 01:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wake0204 (我愛喬巴)》之銘言: : 我的皮膚一直都很容易出油 也會長痘痘 : 我閃光有時候真的很惡毒 還會笑我說我的 : 臉都油到可以煎蛋了= = : 我是看到施巴有出一款 潔顏慕斯 : 是專門給油肌的人用的 我還蠻想買的 : 不過印象中 慕斯洗起來好像都是比較溫和一點 : 不知道油肌洗起來控油效果到底好不好? 我用這產品大約快2年了 我必須說 使用這款的人反應很兩極 問題往往都在於 "有種洗不乾淨的感覺" "感覺臉上殘留洗潔劑" "洗完黏黏滑滑的觸感" 等等 最好是先試用看看 可以接受再買 另外這款的確很溫和 溫和到去油力很薄弱 最好搭配其他潔顏品使用 光用這瓶貴酸酸的慕斯保證你馬上見底 另外重點就是控油能力 我不能說沒有 只能說CP值太低 你大可把預算放在其他產品上面 那為何我還用2年? 我就是那兩極的人 洗完雖然有層黏滑感 但等它乾了之後 感覺有層舒服的膜貼在臉上 摸起來水嫩咕溜 從此成為我的定番品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.237

06/10 17:20, , 1F
我覺得用這個洗得還蠻乾淨的 臉不會乾澀緊繃 臉摸起來

06/10 17:21, , 2F
還蠻水嫩咕溜的 而且施巴慕斯的泡泡做得蠻細的 整個有

06/10 17:22, , 3F
深入清潔的感覺 算是洗淨力還蠻優的 洗到現在覺得臉出

06/10 17:23, , 4F
油有明顯減少 我會用這罐是藥師推薦我的 真的還蠻不錯