Re: [心得] 廣源良蘆薈強效保濕活膚霜

看板Mancare作者 (tt)時間15年前 (2009/03/03 23:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
上周拿來用 每次洗完澡擦完後 隔幾分鐘 臉就開始覺得乾了 老實說 保溼效果非常差勁... ※ 引述《smallmile (Social Phobia)》之銘言: : 因為我的膚質冬天是屬於T字部位油 兩頰乾 還乾到會癢 : 夏天時更是全臉幾乎都油 : 因為想要控油而用過很多產品 : 因為皮膚已經會油了 所以不太敢用名字有乳液還是霜之類的產品 : 怕會更油 所以我是先用巴黎萊雅的純淨控油保濕凝膠 : 但是不知道是不是因為冬天的關係還是自己的皮膚不適合這罐 : 同樣洗臉保養程序 通常白天出門是一定比睡前更容易油 : 但是這瓶我洗完澡擦完後 到睡覺前不到一個小時馬上T字部位又出一些油了 : 後來爬文之後看到有人推薦廣源良的強效保濕活膚霜 : 正好最近博客來有在特價兩罐一起買才79折 折算一罐也不過一百零多少 : 比控油凝膠便宜 所以買來試試看 : 結果一試之下 效果有點令我小小的嚇到 : 本來我以為這瓶後面是寫霜 覺得可能會讓皮膚更油 : 但是實際試過後 真的如板友所說的 : 相當的好吸收 而且沒有油膩感 擦完後真的相當的清爽 香味也是淡淡的 : 重點是早上擦完出門後至少要等過一個半小時 T字部位才會小小的出油 : 感覺上這罐在冬天裡比控油凝膠更適合用在我的皮膚上 : 後來趁還特價時多敗了好幾罐 真是太神奇了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.107

03/04 01:31, , 1F
我也覺得其實沒很好用@_@

03/04 08:39, , 2F
我覺得這罐適合油肌

03/04 10:54, , 3F
油肌真的很適合用...油肌人推一個 用掉四五罐= =

03/04 11:05, , 4F
大概我是超油肌吧 覺得不好用說/_\

03/04 14:28, , 5F
我是油肌 非常雞樂的產品

03/04 14:44, , 6F
我睡前擦,隔天早上起來臉不油膩,控油效果不錯!

03/04 17:24, , 7F
乾性肌千萬別碰這款啦...

03/05 20:36, , 8F
對油性膚質的人是一大福音....最近也去買一罐來用了