討論串[心得] 廣源良蘆薈強效保濕活膚霜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者appl (彰)時間16年前 (2008/07/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
幾個禮拜用下來 整理一些心得給版友們參考. 小弟的皮膚屬於超級出油 + 長痘痘型. <缺點部分>. 在用這款之前有爬過一些文章 有的板友說擦上去會很乾. 關於這點我也有同樣的情況 整個乾到不行. 所以我認為保濕效果可能....不夠好. 建議使用完這款 還要再補蘆薈涼膚露. 另外也有板友說擦上去不容易
(還有57個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者hauwei (No Day But Today)時間15年前 (2008/11/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去逛寶雅. 忽然發現廣源良的相關產品什麼時候便那麼多阿!?. 印象中以前只看過他的絲瓜水. 怎麼現在冒出一大堆我都搞不清楚功用的產品. 是我太久沒逛街了嗎 XD. ==================以上是騙P幣題外話==================. 就在我慢慢研究廣源良眾多產品的時候.
(還有304個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者antiUSA (小嫩嫩)時間15年前 (2008/11/24 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇有人推這罐. 最近也剛好要買保濕. 就去康是美買了一瓶 129NT. 打開之後內容物是綠色透明狀. 因為是透明的感覺不會很稠. 味道淡淡的 不會太香. 抹到臉上之後發現很油膩. 就是滑滑的感覺 我用量大概只有半個指腹 就一般使用洗面乳的量. 想說還ok 反正冬天很乾 我也不排斥臉上油油的感覺.
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xun9635 (學分魔王)時間15年前 (2008/11/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前看有人這麼推這罐保濕乳液. 當下就去馬上買來試試看. 沒錯...就跟上個PO文的人一樣會很油. 由於我本來就有在用巴黎萊雅的化妝水. 所以我就改變了用法,洗完臉後擦化妝水最後再擦保濕乳液. 之後就真的出油少很多了!!!但是除了額頭還是一樣比較容易出油之外. 臉頰鼻子也比較可以撐得久。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者delete123 (喔!~)時間15年前 (2008/12/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列的討論,我也發表一下我使用感想. 我目前也是用綠色那瓶"蘆薈強效保濕活膚霜". 當初購買沒有看清楚名稱,想說保濕就買... 回家拆開之後才看到是活膚"霜",照道理是適用在乾性肌膚的人. 對於我這油性肌的皮膚來說應該會油膩膩不舒服. 所以就暫時擺在那當裝飾品. 但最近季節轉變皮膚也變得乾燥脫
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁