Re: [情報] 露得清男仕全效保溼乳液 百元折價券

看板Mancare作者 (be strong)時間16年前 (2008/03/07 14:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《liwi ()》之銘言: : ※ 引述《gounshun (東風)》之銘言: : : 昨天去小屈買 他們好像還沒把活動鍵入他們電腦 所以沒辦法買 : : 不過店員很熱心幫我跟總公司問了 他說明天3/7可以過去買 : : 時間不多 如果要買的人要快喔!! 因為還真的有便宜到~東西也不錯用^^ : 剛剛去買149元 : 小屈現在特價249 : 店員直接幫我扣一百元 : 比起DM上面便宜了四十塊 : 不知道好不好用 : 這麼便宜就買來用用喔 : BTW 這罐有防曬20 晚上用是不用不好阿 : 另外我還有擦近江的防曬 : 同時使用兩個不同牌子的防曬成分對皮膚是不是不好 : 謝謝 只要有防曬成分的東西 都不要晚上擦 因為這樣會對皮膚造成額外的負擔 一整天下來 會不透氣 這是專櫃小姐告訴我的 所以像晚霜 都沒有防曬係數 同時擦防曬沒有關係 只是如果第一層防曬的隔離效果太好 可能你擦第二層的時候 效果會比較不顯著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.161.33

03/07 14:49, , 1F
意思是還要另外晚上用的保濕乳液囉?

03/07 15:50, , 2F
沒有防曬係數的保濕乳液都可以晚上擦吧

05/07 04:14, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1