討論串[情報] 露得清男仕全效保溼乳液 百元折價券
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者freethose (附近施工好吵啊~)時間16年前 (2008/03/01 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
2008/02/13至2008/03/15. 露得清男仕用的全效保溼乳液 100元折價券. (康是美/屈臣氏適用). 情報來源 http://0rz.tw/ec3gi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.137.185.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gounshun (東風)時間16年前 (2008/03/06 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去小屈買 他們好像還沒把活動鍵入他們電腦 所以沒辦法買. 不過店員很熱心幫我跟總公司問了 他說明天3/7可以過去買. 時間不多 如果要買的人要快喔!! 因為還真的有便宜到~東西也不錯用^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.169.180.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者liwi時間16年前 (2008/03/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買149元. 小屈現在特價249. 店員直接幫我扣一百元. 比起DM上面便宜了四十塊. 不知道好不好用. 這麼便宜就買來用用喔. BTW 這罐有防曬20 晚上用是不用不好阿. 另外我還有擦近江的防曬. 同時使用兩個不同牌子的防曬成分對皮膚是不是不好. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者domeself (be strong)時間16年前 (2008/03/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
只要有防曬成分的東西. 都不要晚上擦 因為這樣會對皮膚造成額外的負擔. 一整天下來 會不透氣. 這是專櫃小姐告訴我的. 所以像晚霜 都沒有防曬係數. 同時擦防曬沒有關係. 只是如果第一層防曬的隔離效果太好. 可能你擦第二層的時候. 效果會比較不顯著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alanboy623 (alan)時間16年前 (2008/03/08 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
=_=剛在彰化市的小屈買. 我沒有列印折價券要原價249. 然後我對店員說:「你們不是有折價100元的活動嗎? 我朋友昨天來買149耶!」. 那店員冷冷地答:『沒有耶!我先幫下一位客人結帳。』. 掯!這地方的小屈,一直這麼不貼心.... (氣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁