Re: [問題] 最近sogo週年慶特賣的Boss香水組 已補名稱

看板Mancare作者 (傾瀉一夕的繁華)時間16年前 (2007/11/23 12:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《COCORICKY (Hithop tonight)》之銘言: : 今天去sogo逛街啊 : 有看到在賣Boss的香水組 : 內含淡香水90ml 75ml體香膏 50ml的沐浴精 : 買一組送一組 2200nt : ***補充一下 好像叫做 soul 靈魂魅惑 吧?!***** : 有大大買過嗎?? : 不知道效果好不好 : 或者有大大用過Boss的產品嗎?? : 麻煩知道的大大幫我解惑 : 謝謝...感恩!! 講到香水 我覺得一定要自己去試過再決定要不要買 不然很容易花錢買到自己不喜歡的東西 不要管文宣上寫得多天花亂墜 或香調表上寫得很華美 氣味是很主觀的東西 我的香水是以BOSS跟CK為主 Boss的話我有三瓶他們家的香水 Elements-aqua(清新柑苔調), Boss in motion-blue(我覺得這偏柑橘,但DM上不是這樣子寫) , Boss in motion-eletric(較茶香的柑橘調) 及 Hugo(和aqua有點像,但不得我心就送人了) 整體來說 他們家的香水(我指男香部份, 女香我沒興趣所以也懶得看) 他們較多壯年到中年經理人的成熟氣息 很木質調 走年輕路線的香水多偏柑橘調 木質調我覺得很陽剛 穩重 成熟的味道 soul對我而言 就是 中壯年, 成熟, 穩重, 事業有成, 西裝 我完全不適合這類型的香水 如果一個二十上下的人用這款 我會覺得很怪 此外他們家的男香就算是年輕路線的 到了後味有些會變超man 像勁能 前味我很喜歡 後味太陽剛 陽剛讓我覺得很怪 這不是我(我較斯文型) 男生用香水的比例較少,雖然這些年來有增加的趨勢 香水版多半是女性香民 如果有人要買香水我會建議 1. 一定要自己聞過 覺得OK 覺得喜歡 2. 不要用一個和自己年紀/外型差太多的香水 3. 不要用一個和自己個性差太多的香水 4. 可以挑些基本款的來用, 像風之戀, CK-ONE, 水能量等 柑橘調 跟海洋調多半不太會惹人厭 接受度也高 不會太甜 (有些人在乎自己用了會不會被罵很娘,就不要選偏花香調的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.218

11/23 18:10, , 1F
推這篇~ 曾經差點因為SOUL買一送一就殺下去= =||

11/23 18:11, , 2F
後來我跟小姊說 我先試一下去走走在決定~

11/23 18:11, , 3F
後來是沒買 因為真的覺得太成熟了~

11/23 23:07, , 4F
信三的kenzo也是買一送一呀