[問題] 最近sogo週年慶特賣的Boss香水組 已補名稱

看板Mancare作者 (Hithop tonight)時間16年前 (2007/11/18 19:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天去sogo逛街啊 有看到在賣Boss的香水組 內含淡香水90ml 75ml體香膏 50ml的沐浴精 買一組送一組 2200nt ***補充一下 好像叫做 soul 靈魂魅惑 吧?!***** 有大大買過嗎?? 不知道效果好不好 或者有大大用過Boss的產品嗎?? 麻煩知道的大大幫我解惑 謝謝...感恩!! -- ◢ ██◤██ █ █◢ ████◣ ▇▅ ◥ █◤██ ◥▃▁ ◥█▃ ◥███▋ ◥▇ ◥█ ▃▄▅▃▁ █ █ ▉ ◤COCORICKY ▌◥◥ ◥▎ ▎▍ █ ▋ ▉ ▍ █◣ ◥ ◣◥ ◥ ▍ █◤ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.152.17

11/18 21:46, , 1F
BOSS有很多款耶 價位落差很大 你說的是哪款?

11/18 21:47, , 2F
但如果像你說的淡香水90mlx2 75ml體香膏x2 50ml的沐浴精x2

11/18 21:47, , 3F
不管哪款 只要2200的話算是便宜了......

11/18 21:57, , 4F
買一送一有便宜到唷

11/18 22:10, , 5F
大家一起合購阿.....不過不知道是那一款勒
※ 編輯: COCORICKY 來自: 59.115.152.17 (11/18 22:11)

11/18 22:11, , 6F
我補上名稱了 XD