Re: [討論] 覺得MOD'S HAIR最近新出的....

看板Mancare作者 (小狼兒)時間16年前 (2007/09/20 20:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luiswilson (哀~~~)》之銘言: : 想請問大家覺得 MOD'S HAIR 最近新出的 : 兩款 一個是對付塌陷軟性髮質 一個是對付毛燥髮質 : 這兩款好用嗎??? 我買了 第一個來使用... : 因為我的頭髮超軟 很容易塌........ : 我覺得 感覺很像沒有帶走多少頭髮上的油= = : 洗完 很不踏實 感覺就像只用冷水洗頭一樣.... : 但其實又摸不出油的感覺................... : 是有感覺稍微沒那麼容易塌平了 也比較好抓一點 : 比較像卡通那種成條狀的頭髮?(不太會形容) : 只是沒有改善很明顯就是了 也感覺很容易油 : 不知道其他人用的心得是...??? 你是指Volume up和Volume down吧? 我是買Volume up 的洗潤系列,因為我本身是中長髮而且 有染燙。我覺得效果還不錯呀,我通常洗完頭都只擦乾不 吹的,頭髮的確會像你所說變得比較硬也比較翹,等自然 風乾以後就感覺蓬鬆蓬鬆的,個人是還滿喜歡的。 不過要注意的一點是有頭皮屑問題的人還是買一罐專門洗 頭皮的洗髮乳,這一款對止頭皮屑似乎沒有任何效用的樣 子。我自己是搭配海倫仙度絲,便宜好用,不過聽說含有 鋅,所以我大概幾天用海倫洗一次頭皮,平常用馬子海爾 。給你參考看看:) -- Eye of twilight,give us sight. Take our offer,give us might. Make our power,tears of night. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.30

09/20 21:16, , 1F
我跟你一樣 兩個輪流這樣用耶XDDD

09/20 21:47, , 2F
哈哈,這樣很方便呀,而且價錢又便宜(原本想買仁山的)

09/21 01:54, , 3F
MOD's Hair蓬鬆髮專用真的洗了會鬆鬆的,可是就像肥皂洗過

09/21 01:54, , 4F
那樣有點澀澀的我覺得,不喜歡的話要考慮看看