Re: [心得] 毛孔保養完整版

看板Mancare作者 (過動兒~)時間17年前 (2007/04/19 11:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看了大大po的文章後,我就衝去買了一堆東西(傷本) 目前手上有的是… 1.可伶可利泡沫洗面露(找不到160的shylina) 2.DHC櫻桃果明c化妝水 3.露得清細白精華霜 4.牛爾綠石泥面膜 5.uno潔淨面膜 6.uno收斂水(藍水好貴,先把這個用完再說) 7.蒂芙妮亞出的小小一條去毛孔髒汙的 8.幾片布膜(蒂芙妮亞) 問題來了,這些東西我都不知道那個先用,那些東西可以每天用? 我現在是每天早晚洗完臉後用DHC化妝水 然後早上用收斂水,晚上用露得清精華霜섊三天用一次綠石泥面膜,在上完化妝水後敷 一星期用一次潔淨面膜來拔粉剌,然後立刻用收斂水 7跟8就不知道什麼時候用了 我想請問版上的大大正確的順序為何? 3、4跟6可不可以每天用? 拔完粉剌後要怎麼做? 不好意思,問題很多,希望有人能幫幫我這個新手,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.110

04/19 15:31, , 1F
我面膜都兩三天就敷一次耶@@""

04/19 15:31, , 2F
3 6 都可以每天用 4的話就跟面膜一樣吧一星期兩次左右

04/19 15:36, , 3F
那拔完粉剌可以直接用收斂水嗎?

04/19 16:35, , 4F
1>2>3 每日保養,4or5算深清一週用1~2次,6在其後收斂

04/19 16:39, , 5F
7用在鼻子或額頭,面膜8一週1~2次,以上個人意見。^^