Re: [問題] 男生基本的清潔保養?

看板Mancare作者 (囧囧囧)時間17年前 (2007/03/08 17:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《bearlarry (東京我愛你)》之銘言: : 我覺得你可以選一個比較清爽型的洗面乳 卸妝油應該不太適合男生 : 我自己是用laura mercier洗臉卸妝兩用的泡沫洗面乳 超好用 我已經用掉好幾罐 : 洗完臉不會很緊繃!! 男生去角質很重要 我也是用laura mercier的去角質 : 味道是水蜜桃的味道 很好用 每次用都會有感覺 一個禮拜用兩次!! : 男生基本保養 化妝水我是用在日本買的天使化妝水 或者是用貝德瑪的四合一化妝水 : 冬天比較冷我就是用chanel的保濕化妝水新的那個系列一罐1600大洋 : 然後可以上乳液 可以試試碧兒泉的男生系列蠻好用的!! 因為我的皮膚是極乾性膚質 : 所以我會上精華液跟晚霜 精華液我最推薦ysl靈芝精華液但是太貴 50ml9100大洋 : 我自己囤了2罐 因為專櫃撤櫃摟!!還有laura mercier的維他命精華液!! 超好用 : 很舒服 有明亮肌膚 抗倦的功效說!! 晚霜我推薦雅頓的24小時保濕霜!!保濕效果一流 : 眼霜的話雅頓的24小時保濕眼霜也很好用 ysl靈芝眼霜也很好用!!! 最近在試用givenchy : 的活力無限精華液 效果普普說!! 其實我的臉真的是算很油那種,到現在23了都還會長零星的青春痘@@ 有時剛洗完臉沒一下子就又有點油油的了-.-,但是那天去挽臉時.那個阿姨跟我說 我的臉不只是油,還缺水,因為冬天好像會脫皮,我是沒很明顯的感覺脫皮啦@@ 卸妝油是我才剛買的耶,不能用好像有點可惜@@ 還跟我妹一共買了三罐@@ uno這條藥用碳洗面乳對我來說還可以吧? 還有我現在所缺的是去角質和保溼產品對吧?要收歛水化妝嗎? 我爬精華區好像是去角質加深層潔淨可以去粉刺對嗎??? 有沒有比較便宜好用的品牌啊 感覺你們所推荐的東西好像買了會很痛耶XDDDD 還有,你們會去挽臉嗎,會不會有啥後疑症啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.134

03/08 18:47, , 1F
你有化妝或是防曬嗎? 沒有的話用卸妝油幹麻?

03/08 18:48, , 2F
UNO那條洗淨力就很夠了 如果有化妝或防曬建議用卸妝乳

03/08 20:42, , 3F
沒化妝為什麼要用卸妝油@@油性肌也不應該用卸妝油,只會讓

03/08 20:43, , 4F
皮膚越來越糟!另外,油性肌並不一定得用清潔力強的洗面乳

03/08 22:33, , 5F
擦防曬乳要用卸妝油喔?不能用洗面乳洗衣洗就好了喔?

03/08 22:34, , 6F
我是用KIEHL'S藍色潔面露,應該洗淨力夠吧?!

03/09 10:32, , 7F
如果有註明防水的防曬就得用卸妝乳,避免油性卸妝,那會

03/09 10:33, , 8F
毛孔中造成堵塞,洗面乳的清潔力要夠也不得太過於強勁