Re: [問題] 男生基本的清潔保養?

看板Mancare作者 (東京我愛你)時間17年前 (2007/03/08 17:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我覺得你可以選一個比較清爽型的洗面乳 卸妝油應該不太適合男生 我自己是用laura mercier洗臉卸妝兩用的泡沫洗面乳 超好用 我已經用掉好幾罐 洗完臉不會很緊繃!! 男生去角質很重要 我也是用laura mercier的去角質 味道是水蜜桃的味道 很好用 每次用都會有感覺 一個禮拜用兩次!! 男生基本保養 化妝水我是用在日本買的天使化妝水 或者是用貝德瑪的四合一化妝水 冬天比較冷我就是用chanel的保濕化妝水新的那個系列一罐1600大洋 然後可以上乳液 可以試試碧兒泉的男生系列蠻好用的!! 因為我的皮膚是極乾性膚質 所以我會上精華液跟晚霜 精華液我最推薦ysl靈芝精華液但是太貴 50ml9100大洋 我自己囤了2罐 因為專櫃撤櫃摟!!還有laura mercier的維他命精華液!! 超好用 很舒服 有明亮肌膚 抗倦的功效說!! 晚霜我推薦雅頓的24小時保濕霜!!保濕效果一流 眼霜的話雅頓的24小時保濕眼霜也很好用 ysl靈芝眼霜也很好用!!! 最近在試用givenchy 的活力無限精華液 效果普普說!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.40

03/08 17:36, , 1F
這位先生的保養品比女生還多耶XD 強者~

03/08 21:20, , 2F
相當高級的保養品,強者XD

03/08 22:06, , 3F
好貴阿.去角質有沒有便宜一點的產品阿?

03/08 23:07, , 4F
好...好高級的路線

03/09 01:45, , 5F
xD

03/09 03:20, , 6F
讓我想到美國殺人狂的男主角= =

03/11 14:24, , 7F
這種保養方式,不是窮人可以跟進的...

03/12 20:08, , 8F
你的東西都不便宜

03/15 20:31, , 9F
光是眼霜就讓許多人望塵莫及....