[路克播新聞] 7/5

看板ManUtd作者 (Captain)時間10年前 (2014/07/03 10:02), 10年前編輯推噓134(134099)
留言233則, 50人參與, 最新討論串1/1
比利時淘汰 Vermaelen要回來了! □ 爵爺 #Rob Swire "我記得他1991年剛來的時候還很年輕,不斷地努力提高自己 很認真在學習。 很幸運,我在俱樂部有很多忠心的伙伴 Rob就是其中一位。他為我工作了20年 我不記得這20年中 我們之間有發生過任何一次爭吵。衷心祝福Rob 他顯然是想 多花點時間陪伴他的家庭囉。" □ http://imgur.com/NJYtieb
由於在體育界上的卓越貢獻 老吉獲頒 University of Bolton 榮譽博士學位 □ Mike Keegan http://imgur.com/TTMaa80
曼聯希望能再引進兩名球員 Vermaelen是考慮的人選 + 一個不願透露姓名的中場球員 van Gaal對目前球隊的鋒線選擇感到滿意 ────────────────────────────────7/5────── □ 官網 http://imgur.com/kDYk5kV
擔任23年的曼聯隊醫 Rob Swire決定退休 "這很不容易 真的是很重要的決定!退休這件事我思考了一年多,一直在想 什麼時候才是正確的時機。我在這崗位已經工作很長一段時間 幾乎是無時無刻 都在工作--包含假日及晚上。同時還會有數次的外地旅行,當你還有家庭要照顧時 這工作顯得非常不簡單。曼聯隊醫是一個夢幻般的工作 我已經不敢奢求太多 過去23年 我幾乎是一週7天都在工作 我不可能永遠做下去,必須在某個時間點 讓自己停下 好好休息一下--而此刻 正是時候。我認為能在曼聯服務是身為隊醫 最棒的工作。" Rob Swire的助理Neil Hough會接替隊醫的職務 他也在俱樂部效力了15年 □ http://imgur.com/RDjtFMp
Vidic正式加盟國米 □ BILD http://imgur.com/P0G5QxH
曼聯 €50m/£39.6m <-> Juan Cuadrado (26) /弗羅倫薩 有興趣的還有 Barcelona, Liverpool, Arsenal, Bayern 圖片報拜託別報導海外消息 有損名譽 □ 2009/11/18 《442》 http://tinyurl.com/oock3eh Di Maria "從我13、4歲開始 我就一直告訴我爸媽:'有朝一日我要為曼聯踢球' 直到我成功為止 都不會放棄這個夢想。當我看到魯尼和其它人在電視上時 我已經等不及想在老特拉福德踢球。還是小朋友的時候 同樣也會看Arsenal 的比賽,但還是只有曼聯的比賽才能讓我看得驚奇不已" 這真的不代表什麼! Shaw還是Chelsea的球迷呢 □ Sport Witness http://imgur.com/iWNMBIC
這篇真的太經典! 開頭先講今天西班牙的《每日體育報》透露: 尤文仍不放棄簽下Alex Sanchez 可是他們沒有錢 只湊得出€20m... 孔蒂非常想引進Alex Sanchez! 所以現在只能用賣球員的方式來套現-- Vidal 他們一直在等待報價 目前來看 曼聯是最有可能'慷慨地'幫助他們的俱樂部。 Vidal的經紀人-- Fernando Felicevich 一直在努力讓交易能實現 成功的話 尤文便能拿出超過€30m的錢來競爭Alex Sanchez 最後 要不要猜猜看Alex Sanchez的經紀人是誰? Ans: Fernando Felicevich 結論就是曼聯花錢讓Sanchez不要進來英超 □ Sky Sports http://imgur.com/5pvzoJX
Fellaini #是否需要在世界杯中證明自己? "我並不需要去證明什麼啊! 我當職業選手已經8年啦!!" #明年還會待在老特拉福德嗎? "世界杯之後我們再看看!" the telegraph 聯合 http://imgur.com/vD3TKK8
Josu Urrutia/Bilbao主席聲稱 在此前的對話中 Herrera聽不出有離隊的想法 他認為Herrera為轉會曼聯 欺騙了俱樂部! "Herrera是俱樂部想留下的球員。他之前還跟我們說:自己很開心能待在這裡 而且唯一的願望就是留在Bilbao" □ the telegraph Mark Odgen http://imgur.com/mrJKxjr
Phil Neville 不會被提供first-team的教練職 俱樂部仍會給他在卡靈頓 預備隊or青年隊的職務 Nicky Butt則回到青年隊 first-team教練團: Ryan Giggs/ Frans Hoek/ Marcel Bout 最後提到 沒有參加世界杯的球員 要在今天回到卡靈頓做一系列健康檢查 下週則會正式開始進行季前訓練! □ 安迪100% 來看看安迪本人吧 http://tinyurl.com/m49n4vl "曼聯正在積極引進2~3名球員 他們有信心能完成轉會" 目前看過2次"Confident" 1. Herrera 2. Shaw □ B B C Mike Keegan http://imgur.com/PxaB8Er
運動界三巨頭 正為曼聯新球衣合約進行割喉戰 Nike Adidas Warrior都正在與俱樂部進行談判 之前媒體報導過 最後的金額可能是 £600m/10年 破世界紀錄的頂級贊助 這數字使得Adidas給皇馬的£31m/年相形見拙 三巨頭都對合約問題無可奉告 不過據Keegan瞭解到--三家都正在與曼聯進行談判! Nike的發言人表示: "曼聯是世界上最偉大的俱樂部之一,我們會繼續與他們進行討論" 儘管Nike已經失去為期半年的'議約獨有權' 但他們仍保留優先批配報價的權利 ps1. 目前這份明年到期的Nike球衣合約 只有£24m/年。 ps2. 原來Woodward這週在忙贊助~ □ 與皇馬最友好的 El Confidencial/機密報 先看一段Sport Witness的分析 http://imgur.com/nS0z8YH
開頭形容得很好 Perez想為皇馬帶來全新的'玩具'--James Rodriguez 目的正是為全新的伯納烏球場作為開幕禮物 也意味著Di Maria很有可能會離開。彷彿上賽季的貢獻已經無關緊要一般 俱樂部正期待著他們的新偶像到來,但其實他的離開還有兩個可能的原因 1.薪水 2.梅西>C羅 (這兩點可以去看原文 我是覺得有點八點檔 不PO!) -------------------------------------------------------------------- 前情提要結束! 來看機密報的正文 http://imgur.com/3BJqNu7
超級經紀人--門德斯 正在操作Di Maria轉會曼聯的交易 轉會費可能有€50m = £39.7m 其它有興趣的還有 Monaco - 機密報認為他們沒有曼聯的吸引力 Juventus - 拿不出錢 可以確定是真的要賣! 但我們只是負責抬價 好久沒抬囉 跳槽到BBC的 Mike Keegan http://imgur.com/qRjf2Pz
拿去問Nike這是不是新的曼聯球衣 他們說有"不同的選擇" 而且對這件球衣不予置評 □ M.E.N 安迪100% http://imgur.com/JU2ln0T
Woodward "我們已經追蹤他三年的時間。他來自一個足球家庭 父親是個頂級球員 現在還是名體育主管,而Herrera則說著一口非常流利的英文" Herrera "如果沒有成為足球選手 我可能會是一名記者--不會是體育記者! 我真的很喜歡 《國家地理頻道》每天都會看他們的節目及雜誌,噢我還很喜歡攝影 想要去 坦尚尼亞和肯亞的野生動物園參觀看看。我對很多事感到好奇、有興趣 不過我很害怕鯊魚 不確定自己敢不敢隔著鯊魚籠近距離接觸它們。成為足球 選手有個缺點--我們只會有三個禮拜的暑假能去旅遊 這段時間我都會與家人 一起渡過。" #歐霸杯vs曼聯 "我們認為自己很享受那場比賽。完全沒有半點壓力 根本沒人期待我們贏球, 直到我看到觀眾席上的6000名Bilbao球迷 才稍稍改變了想法。那是我踢過最好的 比賽,我們已經2-0領先 Bielsa還不讓我們停下來,我們覺得他想要完全扼殺比賽 的懸念! 他想要進第3球 第4球,他可以忍受我們被對方打防守反擊時丟球 因為那代表著--我們還在進攻啊!! 足球界的浪漫主義者 Bielsa!" #Bielsa "我的上一任教練 Bielsa反對以'結果'來評斷球隊的表現,如果我們0-3輸給對手 可是卻製造出15次進球機會 而對手只有3次 那麼Bielsa就不會對我們有意見。 我最好的位置是8號。Bielsa會讓我踢6號--像巴薩的Busquets;踢8號位就類似 Xavi & Iniesta的位置。在10號位呢? Bielsa說我會成為那個位置最好的球員之一 他是我見過最與眾不同的人,有著非常驚人的想法 對於足球的智慧令人難以置信 所有事情都要瞭解到最枝微末節。他瞭解所有球員的能耐 確保每個人都上緊 發條,我還曾經看過他跟球場管理員整整聊了45分鐘,他在那次對話前一定 讀過不少關於球場保養書籍! 他對別人的要求 同樣也會嚴以律己,從來沒有看過一名教練像他一樣工作地那麼 辛苦,如果有什麼事出半點錯的話 他絕對會發瘋的! 有一次我把腳翹在椅子上 他立刻走過來踢倒我的椅子說:'你有看到我把腳放在椅子上嗎?' 你真的要很 喜歡足球才能忍受他! 我很幸運自己很熱愛足球 我還會去觀看比賽的影片, 其它人就很難如此 他們只是喜歡踢球。在Bielsa手下踢球真的很辛苦 那兩年在 他的執教下 我總是會入選先發名單 一共踢54場比賽 在對上曼聯的那個賽季 我的腹股溝拉傷了--儘管我很感謝Bielsa 但是那段養傷的日子實在是太享受啦!" Sky Sports ▆▆▆ http://imgur.com/MdQzJpO
曼聯被告知這個夏天可以簽下 ∩___∩ William Carvalho 但可能得花£37m |ˊ ︵ ︵ˋ ( ) ∕ (⊙)(⊙) / 天空消息源瞭解到 William Carvalho |  ( _●_) ≡ / 確實名列van Gaal的轉會清單中 ≡ |∪| ミ / 而里斯本競技明確表示 除非支付買斷金£37m ( )_ _ˊ / 否則他們是不會降價售出的 / | 路克蕭 | Augusto Ignacio/足球事務總監 | \ "現在已經不是過去那種--球員能以任何價格離開里斯本 | \ 的時代了!我們不在意William Carvalho的去留 因為 俱樂部已經有同樣出色的替代者,買斷條款確保俱樂部 能做出很好的交易 對於這次的談判我非常滿意" 郵報支柱Ian Ladyman ▆▆▆ http://imgur.com/kBwTLk3
∩___∩ van Gaal認為Fellaini |ˊ ︵ ︵ˋ ( ) "not a United type of player" ∕ (⊙)(⊙) / |  ( _●_) ≡ / 並且已經指示Woodward要在新賽季開始前清洗掉阿爆 ≡ |∪| ミ / ( )_ _ˊ / 根據Ladyman的消息源透露 這星期van Gaal已經很明確 / 告知Woodward哪些球員是他想留下 | 路克蕭 | | \ 比利時順利進入世界杯8強 也讓Fellaini來不及趕上 | \ 曼聯在美國的季前巡迴 這讓他沒有機會改變van Gaal 的最終決定! ESPN Miguel Delaney ▆▆▆ http://imgur.com/O6T5opa
∩___∩ 尤文已經告知曼聯 想要引進Vidal |ˊ ︵ ︵ˋ ( ) 必須得報價£45m以上! ∕ (⊙)(⊙) / |  ( _●_) ≡ / MD瞭解到 Vidal對於轉會曼聯的想法 抱持開放的態度 ≡ |∪| ミ / 但尤文不願意賣掉自己的明星球員 £45m以上的轉會費 ( )_ _ˊ / 才會讓他們開始考慮交易的可能性 / | 路克蕭 | 還提到曼聯可能在未來幾週與Arsenal達成協議--Vermaelen | \ van Gaal希望能引進具有英超經驗和在場上機動性較高的 | \ 中後衛 Vermaelen符合條件! 不過兩隊在轉會費上還沒有 敲定。 最後一段是MD自己的想法: Hummels 、De Jong、Schweinsteiger 都是曼聯 可能的追求對象 而且如果有合適的報價 他們是會考慮放走小豌豆的! -- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.55.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1404352938.A.9BA.html

07/03 10:05, , 1F
戶口本好搶戲

07/03 10:13, , 2F
謝謝k大

07/03 10:16, , 3F
K大必推

07/03 10:33, , 4F
好戲連連!

07/03 10:59, , 5F
謝謝k大

07/03 10:59, , 6F

07/03 11:00, , 7F
K大必推!!終於回來了 :D Hummels阿!!!!!!(流口水

07/03 11:45, , 8F
推!!

07/03 11:50, , 9F
推k大!!!!!

07/03 12:15, , 10F
我今天也看到這些消息了,感覺我們把過去幾年沒花的錢都要

07/03 12:15, , 11F
一次花光了...

07/03 13:22, , 12F
Carvalho22歲要3700 Vidal27歲要4500 這要怎樣挑勒

07/03 13:26, , 13F
小豬這兩年傷病影響狀況...買來也是半個痛痛人,KROOS 正解

07/03 13:29, , 14F
Kroos現在應該不算正解了吧 赫雷拉來之後應該要買一個

07/03 13:30, , 15F
體能好身體壯 能夠在防守端有更大覆蓋面積的腰

07/03 13:41, , 16F
補中衛讓Jones打後腰?

07/03 13:45, , 17F
變成要補兩隻中衛

07/03 13:48, , 18F
這兩支都好難選阿..即戰力真是不錯 再來個邊翼跟後衛就滿足了

07/03 14:07, , 19F
中衛通常比中場便宜

07/03 14:10, , 20F
我倒是覺得可以先買vidal一月再把strootman挖過來

07/03 14:10, , 21F
如果+2真的那麼喜歡strootman那一月應該就會買了@@

07/03 14:37, , 22F
27歲大概用個4年左右就要再買 22歲就是可以在中場坦很久

07/03 14:38, , 23F
可是又不保證卡瓦略可以到VIDAL的高度 今年買兩隻先發級

07/03 14:39, , 24F
應該就不會買STOORTMAN了吧 要補強的就是板凳深度

07/03 14:41, , 25F
不然三隻要挑一隻擺板凳 都是浪費錢和浪費薪資空間

07/03 14:42, , 26F
除非鐵了心要打433 才要買第三支 但是這樣就有三支10號的

07/03 14:43, , 27F
問題要處理

07/03 14:49, , 28F
這樣子馬塔跟香川應該都要出走吧..

07/03 14:54, , 29F
改433小胖的優勢就是可以踢前鋒也可以改中場 香川瑪塔都

07/03 14:54, , 30F
是很難改位置的 就算打邊兩人速度和突破能力都不強

07/03 14:56, , 31F
如果打433 感覺小胖改中場的可能性比買STOORTMAN來的高吧

07/03 15:47, , 32F
新球衣相關廣告...

07/03 15:47, , 33F

07/03 16:05, , 34F
怎麼沒有說羊進入清洗名單的消息,本夏天最期待耶

07/03 16:26, , 35F
樓上你好中肯

07/03 16:28, , 36F
f31這次WC踢得夠好有機會回收15-20M, H14應該也有15M

07/03 16:31, , 37F
A8 Zaha Nani和kagawa也都很有機會掰掰...明年真的是全新

07/03 16:33, , 38F
c23不是也有人想買嗎XD

07/03 16:34, , 39F
的一季...目前看起來會折衷踢4231吧
還有 155 則推文
07/05 02:06, , 195F
倒是格里茲曼哭這麼傷心 真想把他買來好好安慰他 XD

07/05 02:14, , 196F
為什麼是佩佩…

07/05 02:20, , 197F
胡梅合約到2017也沒解約金 而且本人還有續約的意願

07/05 02:22, , 198F
因為他老了啊 不是因為狐媚很髒

07/05 02:23, , 199F
媽的~~~三德大神快出手,再這樣下去真的要買全世界最貴

07/05 02:23, , 200F
的中後衛了!怕之後踢一場就漲一千萬!胡妹快來哥這裡!

07/05 02:24, , 201F
20萬週薪開下去 很難不想走 這隻感覺輪不到我們了

07/05 02:25, , 202F
哈哈 明白 不過他本人似乎沒有想要離開就是了

07/05 02:27, , 203F
本隊現在待購名單可能都需要條件週薪20萬

07/05 02:30, , 204F
三德如果有辦法搞定狐媚 真的把他當神來拜

07/05 02:30, , 205F
雖然非常奢望還是希望我們能簽一個即戰力中衛

07/05 02:32, , 206F
看完狐媚 什麼印第 德弗萊 一個都不想要

07/05 02:36, , 207F
葫妹光賣球衣就比其他中衛要賺我覺得

07/05 02:55, , 208F
買個狐媚+天使,夏轉差不多可以收工了

07/05 02:56, , 209F
三德以後不會再酸你!還要封你神之GM!

07/05 03:29, , 210F
拖把頭世界盃前很多球隊都想買他了 3000.4000萬

07/05 03:30, , 211F
狐媚不太想走八 他很感謝當初大傷多特收留他給他機會

07/05 03:32, , 212F
只好用香川當誘餌~~~渣叔,上鉤吧

07/05 03:44, , 213F
多特現在也不需要香川啊

07/05 04:00, , 214F
誰知道渣叔在想什麼

07/05 06:12, , 215F
巴西晉級了 看的我好累 來洗洗睡 p.s Cuadrado不要買

07/05 09:19, , 216F
一直在想維爾馬倫會不會太矮 180...

07/05 10:08, , 217F
經過這一場 胡妹應該是輪不到我們了

07/05 10:26, , 218F
狐媚一直希望都不大吧,不過至少得買個有經驗的中衛

07/05 10:34, , 219F
鋒線當然感到滿意,我們連魯蛇型的都有XD

07/05 10:35, , 220F
+2對鋒線滿意意思是小豆會留?

07/05 10:37, , 221F
希望小豆能留啊...

07/05 10:41, , 222F
我是私心小胖改打中場, 小豆和黑貝就能輪流跟RvP配

07/05 10:43, , 223F
這樣再買一個CB和邊翼夏轉就基本能收工了

07/05 11:12, , 224F
放了黑貝 拜託 已經不想再看到這種不知道在幹嘛的前鋒

07/05 11:13, , 225F
鋒線應該不含邊鋒吧,今夏最期待只小羊掰掰快來阿~

07/05 11:33, , 226F
幹如果三德真的買的到狐媚我燙兩件球衣,一件狐媚一件三德

07/05 12:40, , 227F
老實說要中衛去找狐媚身邊的蘇博蒂其不錯

07/06 02:03, , 228F
慘了 爆炸頭要跌價了

07/06 02:08, , 229F
subotic本來身價搞不好還高過hummels....

07/06 02:12, , 230F
Subotic 還可以有繼承Vidic 的意義, 塞爾維亞魂! QQ

07/06 02:45, , 231F
K大要不要開一篇新的啊

07/06 02:46, , 232F
一開始就上德沛

07/06 02:46, , 233F
15個遠征巴西的紅魔只剩下最後兩個...囧
※ 編輯: krobenb (123.193.55.89), 07/06/2014 02:48:02