Re: [討論] 曼聯若下賽季沒有了世界足球先生C羅....

看板ManUtd作者 (I love Man Utd!!!!!!!!!)時間15年前 (2009/05/14 17:08), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a72737363 (Ronnie)》之銘言: : 前注: 小弟對於CR好壞如何並不想討論,純粹就曼聯下賽季的角度理性討論。 : 這一年來的CR,在很多方面引發球迷爭議(具有國際級視野的本版當然不例外) : 傷了不少球迷的對他的心,也有球迷對他某些行為感到生氣。 : 正當夏天將至之前,CR又是怒爵爺、又是踢球態度不佳,昨晚我們看球賽到一半, : 也有版友看他躺在對著草皮暴怒討犯規,氣起來表示乾脆走轉走好了。 : 其實不論我們對他是愛是恨,但這賽季CR的貢獻卓著確實是我們的共識。 : 如果最後他轉走了,下賽季真令人擔憂阿~"~ : 我們的中場攻擊坦白說,沒有傑拉德、蘭帕德級的攻擊性,斯科爾斯老了、 : 卡里克偏CMF~DMF,不屬於攻擊型,邊路如果再少了CR,攻擊的火力恐怕大減阿~ : 就算買來兩個里貝里,本身的技術、突破、遠程射門不如CR,是否能立即適應英超 : 還是個大問號;邊路的小將又還沒有成熟到足以對陣豪門球隊中有穩定表現,TOSIC : 只上過一場替補、NANI..... : 如果邊路只剩傳中功能,儘管鋒線再猛,一旦被盯死,又沒有其他可以支援的攻擊手... : 這樣的畫面好恐怖喔,想到下賽季的冠軍是利物浦舉起,半夜做夢都會哭醒... 我絕對不希望CR走, 但他走了也不會是世界末日, 反正位置空出來自然就會有人頂上, 當年我們的世界級前鋒Vanny去了皇馬後, 我以為我們又要再痛一個賽季了, 二樓看台會有數不盡的高射炮可以接, 結果發生甚麼事, 那個賽季多點開花,每個位置輪流進球, 重新奪回英超冠軍, 在歐冠賽場上Roma被我們打了個七比一, 要不是對米蘭時的殘破防線, 或許我們現在尋求的是歐冠三連霸。 ﹝那一季最妙的是有個待退的傳奇老降跑來插花兩個月, 補上人員短缺的問題,我做夢想到都會笑的事。﹞ 回頭看04-05,我們在歐冠小組賽被徹底羞辱﹝墊底﹞, 在tavern看球的時候, 有個切爾西球迷對著螢幕上的Fletcher「廢才、廢才」一直叫, 那場我們被3比0完封,我連回嗆的機會都沒有, 誰又想的到這陣子大家把他當寶看, 那時候你跟我說下賽季我們會奪冠, 我會抱著希望,沒有也可以看的很開,像現在的槍迷一樣。 最後講到前腰, 這才是我比較擔心的問題, 兩老明年體力只會更差, Ando看起來不上不下, Carrick在這位置也還不能讓人完全放心, 我們有可能買小羅嗎, 他現在是低點應該不貴, 而且他對切爾西時已經證明過自己面對英超頂級防守的能力了 我想或許可以賭賭看, 更重要的一點, 他是體內留著紅魔血液的人阿!!!!!!!!!!!!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.90

05/14 17:12, , 1F
中場人物其實皇馬有個失意的VdV!

05/14 17:14, , 2F
我還蠻喜歡VDV的....

05/14 17:17, , 3F
目前前腰是 Berbatov 或 Anderson,沒有 Carrick..........

05/14 17:18, , 4F
推一下妖將拉神啊!根本就像在曼聯踢了好幾年一樣流暢XD

05/14 17:19, , 5F
我知道阿,但他跟小歐文配的時候是負責前腰阿,所以才

05/14 17:19, , 6F
提到他。

05/14 17:35, , 7F
推拉神!!差點想買他的球衣

05/14 17:44, , 8F
很多籃板球可以抓 也要門神抓得到阿 VDS不知道還會不會在.

05/14 17:54, , 9F
了解,上賽季442,這賽季433,差在這邊。我偏好433。:)

05/14 17:58, , 10F
若賣掉 Ronaldo,Barbatov 還在的話,應該還是以433為主。

05/14 18:15, , 11F
這樣的話,就不用擔心 Carrick 跑去踢前腰。XD

05/14 18:27, , 12F
為什麼小羅身體內留著紅魔血液??

05/14 18:28, , 13F
我剛好在本版1267有曾經記載這幾句名言 ^^

05/14 18:29, , 14F
我理解了 不是說小羅 是說卡里克啊

05/14 18:30, , 15F
也不對啊 照文章看是在說小羅啊 還真看不懂 我太淺了

05/14 18:32, , 16F
1267我看到了........XD

05/14 18:33, , 17F
好吧 如果我今天4*1有過 我出錢買他吧 !!

05/14 19:04, , 18F
若是CR換成了Ribery 其實整體實力也不會下降太多

05/14 19:05, , 19F
空中作戰能力也許會減弱 但突破和控制球的能力甚至會加分

05/14 20:41, , 20F
我希望CR走 而且他走了也不會是世界末日。

05/14 20:46, , 21F
佛格森退休才是世界末日.....

05/14 21:10, , 22F
LAAAAAAARRRRRRRRRRRRSSSSSSSSOOOOOOOONNNNNNNNN

05/14 21:28, , 23F
話說有消息指出CR上次生氣是因為他媽媽難得到場觀賽!

05/14 21:29, , 24F
如果是這樣了話就是孝順的乖小孩囉!不過還是不夠理智

05/14 21:30, , 25F
還要再成熟點!!