Re: 范尼神秘失蹤謎底揭曉 曼聯五年功臣走上窮途末路

看板ManUtd作者 (管我喔 )時間18年前 (2006/05/10 00:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
看到那麼多大家的討論我也想發表一些感想 整件事的經過跟3年前貝克漢的離開實在很像 身為小貝迷的我當時的震撼和遺憾不在話下 因此現在我也很可以理解范尼迷的反應 當時貝克漢的轉會讓我理解了兩件事 第一是再偉大的球員也大不過一間偉大的俱樂部 第二是弗格森的為人 我很喜歡弗格森所以第二點並沒有批評他的意思 只是單純的指出他就是那種換血動作很快 追求未來更甚於現在的總教練 所以范尼的離去我是不意外 范尼當然是頂尖的前鋒 不過換個角度想魯尼加薩哈的組合也作得並不比雙尼組合差 把范尼放在替補對他對羅西對要付工資的曼聯來說都不見得是最好的選擇 至於賽季末提前回家的風波這確實就比較難解了點 但我相信一定是更衣室發生了什麼我們不知道的事情有關 打了這許多好像也沒提出什麼新鮮的看法XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.17

05/10 00:37, , 1F
我是覺得 走了范尼 勢必要再買一個前鋒

05/10 00:38, , 2F
原po中肯

05/10 00:44, , 3F
不缺前鋒缺有力的中場,所以撇除好惡賣他算是最佳但冷血選擇吧!

05/10 00:48, , 4F
←當初跟著小貝走了~~

05/10 00:51, , 5F
我覺得saha和rooney比較合

05/10 00:51, , 6F
vani雖然強 但是現在傳中和以前比差太多了 風格不適合MANU

05/10 04:56, , 7F
中肯!!