自介

看板ManUtd作者 (瞪)時間20年前 (2004/06/22 18:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/29 (看更多)
ID:V8 暱稱: 外號:V8 性別:男 年次:1981 星座:巨蟹 居住地:台北 身份:大學生 專長: 嗜好:看球賽 對曼聯的忠誠度:101% 最喜歡的曼聯現役球員:都喜歡 最喜歡的曼聯名宿:國王、貝克漢、門神 最喜歡的國家隊:有曼聯球員的國家 最討厭的球員:兵工廠的非英格蘭球員,討厭指數102% 何時成為曼聯迷:1998 為何喜歡曼聯:第一次:曼聯3-0勝利物普 第二次:曼聯0-5敗給藍軍(好像是這個比數) 第三次:曼聯的第二次歐冠決賽 給曼聯的話:繼續打壓法國幫,直到他們降級 在曼聯版擔任職務:沙豬和小白 對曼聯版的建議:非常滿意,只是有時我波的文章如果真的看不下去,希望寄信或丟水球 到我信箱,我會儘速刪除,以免影響版風。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.125

219.68.196.247 06/22, , 1F
幾號生日? po出來大家幫你慶生阿! \(^~^)/
219.68.196.247 06/22, 1F

140.112.250.172 06/22, , 2F
哈 學長這麼晚才來po自介 推一個啊
140.112.250.172 06/22, 2F

61.216.81.23 06/22, , 3F
我那張CM的圖影響還真大
61.216.81.23 06/22, 3F

140.112.251.106 06/22, , 4F
v8叔叔好 !
140.112.251.106 06/22, 4F