自介

看板ManUtd作者 (小熊熊)時間19年前 (2004/11/04 22:47), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串8/29 (看更多)
請大家多多指教囉!! ID:semy 暱稱:小熊 性別:女 年次:1980 星座:射手 居住地:台北 身份:自由業+足球迷 嗜好:打籃球 看足球 看書 畫圖 對曼聯的忠誠度:百分之九十九點九...(剩下的零點一分給米蘭和巴薩...XD) 最喜歡的曼聯現役球員:Van Nistelrooy,Rio,Giggsy,Paul"scores"(好難選 都很喜歡) 最喜歡的曼聯名宿:Eric Cantona!(超愛蒐集他的海報!) 最喜歡的國家隊:台灣(等到變老太婆也希望看到台灣打世界盃),英格蘭 何時成為曼聯迷:2002 為何喜歡曼聯:跟談戀愛一樣,哪有為什麼,就是喜歡!!! 給曼聯的話:在綠茵草地上不停奔馳吧! 在曼聯版擔任的職務:潛水人員 對曼聯版的建議:潛水一陣子了,一直都很喜歡這個版,文章的質和量都很不錯, 已經養成每天一開電腦就直奔PTT曼聯版的習慣囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.58.164.165

140.115.205.132 11/04, , 1F
哇 比我老的熊 @@ XDDD(逃)
140.115.205.132 11/04, 1F

218.163.108.125 11/04, , 2F
打籃球阿...可以來踢足球嗎?
218.163.108.125 11/04, 2F

61.229.183.226 11/04, , 3F
一樓的 ╮(╯__╰)╭
61.229.183.226 11/04, 3F

140.112.232.104 11/04, , 4F
哪有人對女生說老的啊...@@@@
140.112.232.104 11/04, 4F

203.67.220.174 11/04, , 5F
歡迎歡迎~~有空多浮上來推個文或PO文吧 XD
203.67.220.174 11/04, 5F

140.112.250.172 11/04, , 6F
最近一直有人浮出來喔 真好!!
140.112.250.172 11/04, 6F

140.115.205.132 11/05, , 7F
對不起我失言了。<(_ _)> 熊姐姐~XD
140.115.205.132 11/05, 7F

140.112.251.106 11/05, , 8F
耶 我也是射手~
140.112.251.106 11/05, 8F

61.220.124.126 11/05, , 9F
推跟談戀愛一樣XD
61.220.124.126 11/05, 9F

210.58.164.165 11/05, , 10F
喔喔 你們在哪裡踢足球ㄌㄟ...我變熊姐姐?
210.58.164.165 11/05, 10F

140.115.205.132 11/05, , 11F
因為我也是熊啊XDXD
140.115.205.132 11/05, 11F

140.112.250.172 11/06, , 12F
補成優文~~
140.112.250.172 11/06, 12F