討論串[問題] 請問目前更新護照的費用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者seong81 (仲尼)時間17年前 (2007/03/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我最近會回馬辦理護照更新,想請教更新的費用是多少? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.194.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haozai (no nickname)時間17年前 (2007/03/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以我看過的經驗,我學長之前有在台北辦事處辦過新的護照。. 規格差不多都一樣,主要是在台灣辦新的護照是沒有晶片的。. 不過你做好了新的護照,下一次回去馬來西亞可以入境。但是. 你回到馬來西亞你還要在去做一本新的護照,有晶片的,這樣. 才可以讓你出境。你在這裡辦,花台幣3000元(32張),回到. 去還

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zhening (zhening)時間17年前 (2007/04/06 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
趁我還記得的時候來回應一下. 之前也是護照快過期了,在敦化北路的台北辦事處辦了一本沒有晶片的護照. 花了台幣3100,而且一定帶上馬來西亞的身份證,不然不能辦. 提醒一下,身份證是不能寄出大馬的. 家人偷寄了幾次,全被擋了下來. 最後是請朋友來台時順便幫忙帶的. 所以若想在台辦護照卻沒帶身份證,那就
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Realthugz (血,汗與淚)時間17年前 (2007/06/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思! 各位鄉親們~. 就目前我爬文得到的結果就是.... 1. NT3000++. 2. MyKad + 舊 passport + 藍背景大頭照. 3. 打電話預約. 4. 綜合以上再加辦事處員工, 你就會得到沒晶片新護照一本. 那報生紙應該是不用了吧? =_=a. 那種跟我一樣老的紙張誰放心
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者psv (psv)時間17年前 (2007/06/18 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期才辦好我的護照延長. 需要的東西有:. 1. 學生證. 2. 居留證. 3. 馬來西亞身份證. 4. 報生紙. 5. 舊的護照. 6. 2吋藍背景大頭照三張. 1~5都要正版加影印版. 影印一個證件用一張A4紙. 所以總共會有五張紙. 大頭照的背景顏色記得記得要用 深藍色. 需要打電話預約.
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁