Re: [問題] 請問目前更新護照的費用

看板Malaysia作者 (psv)時間17年前 (2007/06/18 17:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
上個星期才辦好我的護照延長 需要的東西有: 1. 學生證 2. 居留證 3. 馬來西亞身份證 4. 報生紙 5. 舊的護照 6. 2吋藍背景大頭照三張 1~5都要正版加影印版 影印一個證件用一張A4紙 所以總共會有五張紙 大頭照的背景顏色記得記得要用 深藍色 需要打電話預約 大約會預約到半個月後(我沒有誇張) 領件時間一般是三天 (其實他們動作很快,如果他們願意的話, 早上辦下午就可以發給你,不過重點是要他們願意. 你可以說你在南部,北上不方便之類的) 去到那要填寫馬來文的表格(不會填沒關係,他們會幫你填) 號碼輪到你了就進一個小房間 會有馬來人幫你〔面試〕(他們是用〔面試〕這個辭的) 要講馬來文哦 他們不會講中文 不過他們人都很好很愛說笑 電話:(02)2716-7075 地址:敦化北路205號12樓 ※ 引述《Realthugz (血,汗與淚)》之銘言: : 不好意思! 各位鄉親們~ : 就目前我爬文得到的結果就是... : 1. NT3000++ : 2. MyKad + 舊 passport + 藍背景大頭照 : 3. 打電話預約 : 4. 綜合以上再加辦事處員工, 你就會得到沒晶片新護照一本 : 那報生紙應該是不用了吧? =_=a : 那種跟我一樣老的紙張誰放心隨身帶阿... : 他們大概需要幾個工作天? 我住高雄上台北很麻煩. : 還有什麼要注意的嗎? : ============================ 我是分隔線 ================================ : 還有,真的要提早預約,不要開玩笑. : 這是我當他們駐台辦事處招商大會翻譯員時, 順便問一下, : 他們一再提醒我的! : 雖然他們是不同單位, 不過辦事處還是在附近也有來往. : 有個熟女大姊身材超好~ XD : 先謝謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.87

06/18 18:02, , 1F
這個可以M起來耶~ 感謝原PO!

06/18 18:55, , 2F
推說話好笑 上次去換護照感覺超親切的 根本就是在車大砲