討論串[問題] 請問禁忌~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kimmy0625 (琪米不騎你)時間18年前 (2006/07/10 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜三,就是這個禮拜三. 我就要到馬來西亞啦. 這幾天有跟幾個版友聊天,對馬來西亞印象越來越好了. 大家都很熱情很友善. 有些很白痴的問題,也很細心的幫我解答. 還不約而同提醒我晚上不要出門...XD. 不過雖然大馬人很和善. 我還是希望可以有謹慎一點的態度. 畢竟我人在異鄉,好歹也是代表台灣人啦.
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者kimmy0625 (琪米不騎你)時間18年前 (2006/07/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的^^". 剛剛找到ㄧ些資料,把它po上來,對要去馬來西亞旅遊很有幫助. 出處: http://www.cango.com.tw/mal/lo.htm. 馬來西亞旅遊網. 社交禮儀. 馬來人的見面禮十分獨特。他們互相摩擦一下對方的手心,然後雙掌合十,摸一下心窩互致問候。對女士不可先伸手要求
(還有1453個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者setapak (dan)時間18年前 (2006/07/10 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
一點點小建議. 畢竟您是外地人. 不熟悉當地的治安,人情.... 因此無論到哪裡. 請注意自身安全!. 請注意自身財產!. 真的那麼不幸遇上. 要的話給他 不要跟瘋子拼命. 過後再想辦法尋求警方的協助. 但不要抱太大希望. 畢竟馬來西亞的警察蠻無能的(除非您是達官顯要). 這不是在潑冷水也不是在誇大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisetsu (陽光沙灘比基尼!)時間18年前 (2006/07/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
另外. 台灣的女生可以用肩背包. 可是在馬來西亞你最好就只用斜背包或者是後背的. (其實肩背漫多人用的啦..哈哈~). 手機跟皮包千萬不要拿在手上. 吃飯時更加不要大辣辣的放在桌上. 財物不露白. 出門能少帶一點東西就盡量少帶一點. 話說我媽的朋友,就有一個被搶皮包. 然後皮包脫不掉....被機車拖
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eggimage (雞蛋非人哉啊....)時間18年前 (2006/07/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
以上這些真的要注意 尤其一個人走的時候 不用說機車搶劫. 隨便一個印度人走過來就堵你了這發生過好多好多次...真的要小心. 走路時聽到背後機車聲 趕快往遠點閃...雖然不是說每個地方都糟 但混不熟的最好隨時小心. 另外 如果你一個人走. 有些稍稍空曠的地方 只要有常有印度、馬來人出沒. 也將量避免經
首頁
上一頁
下一頁
尾頁