[心得] 沒住到LCCT旁的Tune Hotel...

看板Malaysia作者 (sugarnut)時間14年前 (2010/02/08 12:36), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
奉勸大家要住LCCT旁的Tune Hotel前一定要先訂房 不然會被海削一筆.... 以下是過來人的經驗... 可以說是抱怨文... --- 在馬來西亞的7天 都是很大膽沒有預定旅館 到當地才找 不過也都很幸運地讓我們住到不錯的地方 但是在旅程的最後一晚 好運用完了 囧!! 這天LCCT旁的Tune Hotel讓我們吃癟〒△〒 那時候大概十點多 全部都客滿!!! 櫃檯人員還說接下來的日子房間也都預定完了... 在櫃檯旁邊的小房間有幫人引薦到別的旅館的地方 當時走投無路 思緒混亂 還以為人很好 就聽從她們的建議 這就是錯誤的開始... 因為 超貴的!!! 這根本是詐欺!!! 計程車單程要馬幣50元 旅館費用最便宜要馬幣166元含稅 旅館離LCCT要半小時車程 櫃檯小姐還說很近... 是在一個鳥不生蛋的偏僻地方 旅館很糟 只有廁所有小窗 還有小嘎抓亂爬 囧 我們住三樓 沒有電梯 品質那麼差還收這個價錢 真的是趁人之危= = 但不趁機撈一筆我覺得這家旅館會倒... 隔天早上也是搭計程車去 這個司機跟我們開馬幣60元 哼哼 還想坑我錢= = 我就跟他說旅館說是50元 其實旅館什麼也沒說XD 總之是個很糟的經驗 請大家要住之前一定要先在網路上訂房!! 若訂不到 就在市區住一晚 然後搭計程車到KL Sentral搭sky bus 這樣子比被海削一筆划算多了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.180

02/08 16:06, , 1F
好慘.....

02/08 16:16, , 2F
可以借轉新加坡板嗎? 前幾天有人詢問LCCT住宿的事..

02/10 00:26, , 3F
50元是馬幣嗎? 他媽的....

02/10 00:31, , 4F
樓上...你..........

02/10 14:58, , 5F
Taxi 台灣 台幣300 => 正常 Malaysia RM15 => Gila

02/10 14:59, , 6F
吃飯 台灣一餐 台幣200 => 還好 JB雲吞麵 RM6 =>怪新加坡

02/10 15:12, , 7F
QQ 上次回去.....我都快吃不下飯了 越來越貴

02/11 19:34, , 8F
台灣吃飯要200喔 我都吃邱媽媽60元 雖然是ㄆㄨㄣ..

02/11 23:58, , 9F
樓上 注音文 !!!

02/12 11:39, , 10F
這個版的版規還沒有置底,應該先訂版規才規範發文限制吧

02/12 11:43, , 11F
何必在意呢 我只是鬧著玩的 ........

02/12 11:43, , 12F
因為你是版主咩

02/12 11:44, , 13F
ㄆㄨㄣ好吃啊

02/12 17:15, , 14F
如果我CARE的話 板規早就出現了 XDD