Re: [分享] 15Malaysia

看板Malaysia作者時間14年前 (2009/08/22 21:41), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我看完中文版了, 我是台灣人, 有點疑問想請教 : ※ 引述《genko ()》之銘言: : Potong Saga : 導演:何宇恆 : 內容:一位華裔青年為開回教銀行戶口,鬧出百般笑話 : 演員:黃明志 : http://tinyurl.com/mbd53t 1. 這部我下載回來看, 很高興發現是繁體中文, 不過, 馬來西亞現在不都用簡體了嗎? 2. 這年輕人是去"割包皮"吧? 我猜, 可是動手術的人好像是印度裔的? 我以為割體是 要有回教儀式的 ? 3. 最後說只是要"剪頭髮" (狂笑~~) , 這部份是真的嗎? 伊斯蘭銀行真有這種規定? 最近剛好在看一本伊斯蘭金融的書, 有人可以多講點這方面小細節嗎? : Chocolate : 導演:Yasmin Ahmad 雅斯敏阿末 : 內容:一位華裔青年前往新加坡深造的故事 : 演員:陳美玲 : http://tinyurl.com/l65t4z : 大家可以選擇中文 英文 或馬來文字幕 : 可以線上觀看 也可以免費下載 1. 這 link 裏只是前面一小部份? 後面的部份要怎麼才看得到? 2. "演員:陳美玲" 是那位伊斯蘭女客人? 看起來不像華人啊 ? 先謝過了 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.202.225

08/22 22:21, , 1F
新聞標題繁體 內文簡體 一般書寫簡體居多

08/22 22:23, , 2F
單純割包皮就不需要儀式嚕 印度裔是當地強大的醫生族群

08/22 22:25, , 3F
陳美玲應該是媽媽吧? Syarifah Amani才是客人

08/22 22:36, , 4F
印度裔 = 律師 醫師 商人 工人

08/22 23:26, , 5F
為什麼我選chinese,結果字幕是tamil...

08/22 23:33, , 6F
為什麼要剪頭髮?

08/23 00:30, , 7F
應該不用剪頭髮吧

08/23 02:19, , 8F
the tree到底要表達什麼啊???

08/23 08:51, , 9F
我看了也狂笑~XDD

08/23 12:39, , 10F
to ajino: 線上的中文好像不對 下載的中文就是對的

08/24 07:12, , 11F
她是說不用potong什麼啦,要的話也可能是需要剪個頭髮啦