看板 [ MakeUp ]
討論串[問題] 玫琳凱美容顧問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者hungtsun (人生阿~ 唉~)時間10年前 (2013/09/29 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位大大,當上玫琳凱美容顧問講師的過程大概是如何?. 因為聽到玫琳凱的美容講師說他是免費上培訓課,3個月的考試期,. 經過10個月就順利當上美容講師,薪資大概5~6萬,不用推銷產品!!! 真的是這樣嗎??. 因為那位美容講師說可以免費教我化妝等等,就是當他的學生,. 但是上網搜尋了一下是直銷商

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wings30222 (翅膀兒)時間10年前 (2013/09/29 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為要講有點多 就回文啦XD". 先說我有個學妹也是玫琳凱的美容顧問. 把一些心得打出來給大家作個警惕(!?). 學妹就簡稱P吧. ------------------------------------------------. 其實我念的大學是男:女約5:1的小學校. 加上其實比較多女生對打扮化
(還有1515個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lingmusic (小麥松鼠)時間10年前 (2013/09/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
看板上有人回了一篇學妹的故事. 我就以過來人身分告訴你到底發生甚麼事吧 :P. PS. 我沒有繼續做了要買東西的別找我!. 美容顧問基本上就是你填了同意"入會"的表格. 然後花了錢買產品就會是美容顧問了. 這位"美容講師"是裡面的"督導". 三個月考核是真的. 不過看的不是你的保養知識和彩妝技術.
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bluesad時間10年前 (2013/09/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
過程我不太清楚. 可是我必須要說 不是每個美容顧問的妝還有保養概念都是正確的. 這跟你去櫃上靠櫃是一樣道理. 因為工作關係. 我認識了幾個玫琳凱的美容顧問. 也會一起跑校園之類的. 我個人去學校宣傳都會打扮(雖然上班也會啦XD). 因為我們攤位是合在一起的. 所以很容易被誤會是同一個公司之類的. 她
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者calpis7887 (MoMo)時間10年前 (2013/09/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也想分享一下自己接觸到直銷的心得. 因為朋友的因素,接觸到的是美安"莫蒂膚MOTIVES"彩妝系列. 其實一開始也是先從營養補充品、保養品開始. 但因為這部分比較跟美妝扯不上關係先略過. -------------------------------------------------
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁