Re: [問題] 玫琳凱美容顧問

看板MakeUp作者 (MoMo)時間10年前 (2013/09/29 23:36), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文恕刪 我也想分享一下自己接觸到直銷的心得 因為朋友的因素,接觸到的是美安"莫蒂膚MOTIVES"彩妝系列 其實一開始也是先從營養補充品、保養品開始 但因為這部分比較跟美妝扯不上關係先略過 ---------------------------------------------------------- 彩妝的部分跟朋友去聽過兩堂課 一堂課是牛牛的,如果兩三年前就有在看美妝版應該會知道我說的是誰 但都是在講基礎保養可以用那些美安產品,老實說我聽了整堂都在打哈欠 @@ 另一堂的老師因為資歷夠久,雖然也是扯到自家產品但上課很有趣 接下來的實際彩妝體驗就是全用美安的 從底妝,他的毛孔隱形還不錯,因為容量夠大,我買了用很久都還很多 跟之前HEBE代言的比起來,更好推,效果也不錯 接下來就直接跳粉餅,但粉餅說實在的我本來就不愛,會有屑屑又不貼 但是入魔的直銷推銷員就會洗腦你它是全礦物的,不傷皮膚 我寧可拿那些錢去買其他家產品,也不要這種化了只會更生氣的底妝 再來的腮紅,因為底妝已經不貼了,刷上去整個臉就是粉粉粉粉粉粉 之後的眼線阿、眼影啊我已經不想試...雖然都可以用,不過講師完全無視我 可能是一起上課的媽媽級成員因為有消費能力所以我直接被忽略 最後他有介紹很神奇的睫毛膏,說刷上去會跟洋娃娃一樣的漂亮睫毛 還強調媲美假睫毛,結果! 刷上去超無感 比我買的英特鬼還更難用 最後這堂課就默默地使用我自己的彩妝品完成剩下的妝容... 我可以肯定他的產品某些不錯,但絕對不是全部 沒有任何一家公司所有產品都是十全十美的 當直銷的推銷員不停的洗腦你應該買全套、或者買這買那 除了先衡量你自己本身的身體狀況、膚質之外 有沒有能力負擔這麼多金額才是一個大重點 有聽說過朋友加入直銷之後,反而負債更多,當然也有聽說賺錢的 但絕對不是每一個人都賺錢!!!! 原文的玫琳凱 我也有同事加入,甚至也深信不疑她已經是專業的美容講師 結果看照片成果,好好一個20歲的青春小女孩 硬要化成像電子花車上跳舞的 開導之餘還被反嗆說玫琳凱的東西多棒、技術多好、她學到多少又多少 總之,好的產品一定有,但絕對不是全部 入魔的推銷員要洗腦你之前記得把握自己的原則 你就不會花了錢買了一堆冤枉商品! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.140.127

09/30 00:21, , 1F
我同學也是美安的..畫起來的確有點驚悚

09/30 00:58, , 2F
我舅媽以前也是玫琳凱,剛開始幾年每

09/30 00:58, , 3F
次看到他下班都很想叫他阿鬼,那眼影

09/30 00:59, , 4F
都很驚人,不過隨著他做愈久,階級愈

09/30 00:59, , 5F
愈高,也默默摸索出適合自己也推薦給

09/30 01:00, , 6F
其他還在迷惘的人,不能說完全沒收穫