看板 [ MakeUp ]
討論串[靠櫃] 請問我是不是犯了靠櫃禁忌呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(183推 2噓 343→)留言528則,0人參與, 最新作者JL0812 (Jacqueline0812)時間7年前 (2017/05/28 02:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好。(文長慎入). 其實長久下來是粉底液的愛用者,但最近忽然開始懷念氣墊粉餅的方便性而開始觀望及爬文各專櫃的氣墊粉餅,但看再多影片跟文章都還是覺得不如親自試過更來的有感,所以就有了靠櫃試妝的念頭(從沒靠櫃過的俗仔)。. 於是今天早上做好保養還特地挑了個開門沒多久的時間,到雅詩蘭黛後得知它
(還有1261個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者oopsfxck (christmas)時間7年前 (2017/05/28 03:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友也有到南西店. 晃啊晃,被蘭蔻活動的小天使給攔住. :「不用消費只要參加活動就送禮哦!禮物價值$1000以上」. 晃著他一堆A4大小紙袋裝著的試用品. 好像真的會送人一樣. 想說沒什麼事,就留下來看看. 活動內容大致分為. 1. 瘋狂稱讚自家產品. 2. 幫克萊麗打廣告?!. 3. 鼓舞主
(還有393個字)

推噓31(31推 0噓 109→)留言140則,0人參與, 最新作者siren0121時間7年前 (2017/05/28 11:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我從來沒有覺得靠櫃要考慮什麼禁忌,. 除了檔期試妝可能真的有點不ok(但老實說我經常看到,服務人員其實也還好)以外其他根本不是消費者的問題啊!. 常看到大家說要考慮穿著、時間、要先做功課等等就覺得到底去專櫃是要面試還是見公婆.... 當然以上這些準備會讓你靠櫃更順利,但不代表消費者有義務這樣
(還有280個字)

推噓87(87推 0噓 40→)留言127則,0人參與, 最新作者wanjane0319 (pRinCeSs wAwa)時間7年前 (2017/05/28 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有一個很糟糕的靠櫃經驗,. 導致後來很排斥靠櫃,. 靠櫃就會找朋友陪,. 或者寧願上網買。. 那時候靠櫃想買專櫃的產品,. 決定以後,就要去找郵局領錢。. 櫃姐不知道是不是怕我走了不回來,. 強勢的表示要我在百貨公司樓上他行ATM領錢,. 而且他很堅持要陪我上樓,. 領完後,櫃姐很迅速的從我手上
(還有439個字)

推噓30(30推 0噓 84→)留言114則,0人參與, 最新作者jugularnotch (頸切跡)時間7年前 (2017/05/28 21:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串突然想到上次去ipsa靠櫃肌膚檢測. 我跟朋友之前都沒化過妝,. 板上爬文後決定先去做個肌膚檢測再來選適合的化妝品,. 我們是母親節後兩三天去的,想說這樣剛好錯開檔期,. 穿得應該算樸實吧,但也沒有到拖鞋短褲那麼隨便XDDD. 去前有預約,不過不知道為什麼櫃姐的本子上沒紀錄@@. 剛好也沒客
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁