Re: [問題] YSL vs GA會員福利

看板MakeUp作者 (叮咚和媽)時間8年前 (2016/03/21 17:22), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《snowshoe00》之銘言: : 網站上YSL講的不明,GA有一次彩妝服務和六次修眉(可是別牌也可以提供) : 讓我心動的是GA給的試用好像是比較大方? : 但會員禮就都查不到… : 還請大家提供經驗參考 謝謝~ : (手機排版請見諒) YSL是2個月兌換1次小樣 母親節跟週年慶預購有不限金額送預約禮 也會是小樣 還有會員滿額贈會送的跟非會員不一樣 生日月有1次彩妝服務 入會禮可能每年會換 要去問 然後一年內滿萬可續會 三萬就更高級 是沒有修眉服務 但關係好的可能會幫妳修 關於護膚會好像都改成繳預約金1000抵產品才能參加了 櫃上都直接擺出來 我想應該也不是會員專屬了 GA不一定是會員 有買過也會收到兌換DM 會員能收到比較好的小樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.254.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1458552173.A.D98.html

03/21 19:05, , 1F
我是滿3萬的會員,護膚重來沒繳過預約金喔@

03/21 19:05, , 2F
@
我也是沒有 但是必須消費的樣子? ※ 編輯: e520527 (111.81.119.34), 03/21/2016 19:36:55

03/21 19:38, , 3F
我是一萬會員,護膚也沒繳過預約金

03/21 19:56, , 4F
沒有必須消費吧我上禮拜才去的
樓上結果沒消費嗎? 可以透露是什麼櫃點嗎? ※ 編輯: e520527 (42.66.76.211), 03/21/2016 20:48:26