看板 [ MakeUp ]
討論串[問題] YSL vs GA會員福利
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者snowshoe00時間8年前 (2016/03/21 15:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好. 不知道這個問題可不可以在這裡問@@. 小妹我因為這次YSL和GA都有想要的底妝產品以及唇膏~~. 由於同值性太高了,因此我只打算全力湊一間的會員,想問各位哪間的會員服務&福利比較好?. 網站上YSL講的不明,GA有一次彩妝服務和六次修眉(可是別牌也可以提供). 讓我心動的是GA給的試
(還有116個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者bearwife (一個人的寂寞)時間8年前 (2016/03/21 16:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《snowshoe00》之銘言:說到ysl就有氣. 我是YSL的VIP會員(就最高等級的那個),已經連續好幾年每年都超過3萬了. 但今年3月底到期後我就不打算再續了. YSL遇到好櫃姐才會上天堂,. 剩下會員的根本就被當成隱形人. 我敢這麼說是因為我就是從天堂變成幽魂的例子. 在我的櫃姐離職
(還有1242個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者e520527 (叮咚和媽)時間8年前 (2016/03/21 17:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《snowshoe00》之銘言:. YSL是2個月兌換1次小樣. 母親節跟週年慶預購有不限金額送預約禮 也會是小樣. 還有會員滿額贈會送的跟非會員不一樣. 生日月有1次彩妝服務. 入會禮可能每年會換 要去問. 然後一年內滿萬可續會 三萬就更高級. 是沒有修眉服務 但關係好的可能會幫妳修. 關
(還有183個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者city231 (Jie)時間8年前 (2016/03/21 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
GA2016開始----》. 「10000奢華黑可享價值$7000」. 入會禮彩妝3件組(隱形妝前乳、設計師粉底霜、薄紗流光粉露). 尊寵服務卡(修眉6次+彩妝服務1次). 生日消費禮(黑曜岩調理液30ml). 「30000奢華金享價值$20100」. 入會禮是黑曜岩+底妝(設計師粉底霜、黑曜岩精華
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁