Re: [閒聊] 嬌蘭粉底霜也太高級了吧~

看板MakeUp作者時間11年前 (2013/04/30 20:30), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
說說這罐 被原PO升火後也去百貨公司靠櫃一下... 實體看起來不像是粉底霜 比較像是高級的晚霜 旁邊有四個色號供選擇 ... 我沒有讓櫃姐幫我試...因為我想用自己平時上妝的方法化在臉上比較準確 所以素顏過去只擦了防曬... 因為太高貴了 不敢沾太多..雖然認識櫃姐..但也不太好意思 我沒有使用刷子..是用手輕推..質地非常細緻好推..不油 也不會乾或卡粉 就像擦保養品一樣 但又減去了油膩感.. 重點是一點點一咪咪就可以推半張臉... 最後將剩下的一點點粉底輕輕帶到T字部位...整體臉色非常好...卻又自然無妝感 我的膚質是毛孔較大..易脫妝..沒有斑點 但這款我覺得訴求的是保養 有著高級的保養成分 所以遮瑕、遮毛孔的效果可能就比較有限 後來去找朋友 他們看不出我有上妝 但卻又誇講我皮膚好 試妝之後我並沒有用粉餅或蜜粉定妝.. 經過兩個小時的出油又流汗後...沒有斑駁、顯毛孔或卡毛孔 只能說臉色"極好"... 最後....我得心得是→ 早知道就不去試... >"<... 因為我心動了....好想買啊~~~ 摸摸扁到不行的荷包,可能會忍著到週年慶再過去... 而且我去年買的24K純金光粉底液還沒用完呢!! ="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.142.88

04/30 20:30, , 1F
原PO這樣放火燒窮人對嗎!!!!!!!!!

04/30 20:53, , 2F
嗚嗚早知道就不進來看了...>"<

04/30 21:00, , 3F
找德國代買吧!之前在德國某彩妝連鎖店買

04/30 21:00, , 4F
嬌蘭眼影,再加上退稅,省了不少

04/30 22:24, , 5F
1樓XDDDDDD

04/30 23:27, , 6F
美金似乎只要135?

05/01 00:00, , 7F
差好多喔!$135 ˊ_>ˋ