看板 [ MakeUp ]
討論串[閒聊] 嬌蘭粉底霜也太高級了吧~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 27→)留言78則,0人參與, 最新作者sweetyaya (雅雅)時間11年前 (2013/04/20 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
純粹炫耀文XD…. 但主人不是我~~是我媽. 她最近剛買了一罐嬌蘭的蘭鑽精萃白金粉底霜= =. 根本是被櫃姐推銷的~她說原本只想帶蘭鑽精萃的特惠組而已阿…. 沒想到居然還真買了(大手筆). 據說是款保養兼抗老的粉底,而且是新品. 我超好奇的~~跟媽媽借來用一下. 實體照:有附一支刷子. 嬌蘭粉底霜也
(還有165個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ViKi224時間11年前 (2013/04/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
說說這罐 被原PO升火後也去百貨公司靠櫃一下.... 實體看起來不像是粉底霜 比較像是高級的晚霜. 旁邊有四個色號供選擇 .... 我沒有讓櫃姐幫我試...因為我想用自己平時上妝的方法化在臉上比較準確. 所以素顏過去只擦了防曬.... 因為太高貴了 不敢沾太多..雖然認識櫃姐..但也不太好意思. 我
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者GraceFi (妃妃)時間11年前 (2013/05/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次版上有水水偷用她媽媽的昂貴嬌蘭粉底霜後. 造成一陣大討論後. 我也才注意到嬌蘭有出新品說…. 然後V大又講的那麼升火!!害我也心癢癢~. 沒想到~我媽上週在中山站新光也入手一罐了,很大手筆耶!!!. (但我其實滿開心的,因為我也可以用用看). 購入價7100(刷卡滿6000抵100),沒有優惠
(還有127個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者queen76 (粉紅貓)時間11年前 (2013/05/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人對底妝要求頗高,希望是能透出好膚質跟貼妝一點的. 畢竟底妝打得好,可以為整體加分嘛. 嬌蘭這款蘭鑽精萃白金粉底霜價位真的很高,所以縱使我升火,但也還是要試用看看~. 找一天下班時間,先到櫃上去體驗一下再做決定也可以. 板上都推復興 SOGO櫃哥,本來想去的,但是因為下班有點懶. 所以我就找了離
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁