Re: [閒聊] 這次的台南美妝版聚心得

看板MakeUp作者 (于雅)時間11年前 (2012/08/27 02:27), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那天版聚過程真得超愉快的 一開始如同貓頭鷹說的大家都很生澀 當化妝包一掏出來,大家聊到完全忘記時間 預計六點結束,結果是聊到六點硬是告一段落 因為再不打住,後面的互贈小禮物跟一元競標就沒法舉辦了XD 真得很謝謝兩位版主百忙之中抽空出來舉辦聚會 熱情的佐拉版主努力的把大家的氣氛炒high起來 印象最深~是佐拉版主因素顏到來顯得十分害羞的樣子超可愛的^^~ 細心的阿珞版主還怕氣氛太悶,特地把她珍藏的suqqu眼影大軍帶來 散場後的還有suqqu的眼影盤展示,比起單顆眼影,更顯氣勢磅礡 記憶最深的就是美女老闆娘,在廚房工作卻堅持要打扮得美美的 有點忘記他跟說過甚麼,不過我後來有問他如何在高溫環境下維持妝容 聽從他的建議後,聚會隔天我就畫妝上班,同事評價都還不錯 雖然有個男同事的反應讓我很想打他="= 同事的評價不錯都要感謝nodo版友一元起標時貢獻的露華濃粉底液 擦上去後很自然不會太厚重,雖然蓋不住斑點 但同事本來就知道我有斑,硬是全蓋住反而怪怪的 連媽媽級的同事都稱讚底妝很自然~感謝nodo的割愛 雖說是美女老闆娘的建議之下才決定化妝上班 真正勾起我畫妝動力的是阿珞版主拿出來一元競標的ESPRIQUE PRECIOUS綜合眼影盤 bling bling色澤太美了,不用他對不起我自己的良心 所以隔天就上妝了,且這也是很好的擋箭牌 只要同事問怎麼突然畫起妝來,我都推給這組眼影盤 交換小禮物時從小娜 那得到的安娜蘇護唇膏超好用的 上唇妝時先用這打底,唇筆就很好畫上,這才發現我之前的護唇膏都太油了 難怪怎麼上都上不了= = 這罐護唇膏救了我的canmake雙頭唇線筆(本來是想丟了他的說) 謝謝你小娜 以上那天我印象最深的部分,畢竟那天得到的收穫實在太多了,多到我的化妝箱炸掉 本來化妝箱內足以容內我所有的化妝品,再參加完版聚會後有點關不起來 只好隔天跑去大創買收納用品來改造抽屜,不然化妝箱會壞掉 第一次參加版聚真得超級愉快的~愉快到我可以原諒主管排錯我的休假日 如果不是這場聚會,我應該不太會重拾化妝的熱情,想精進眼妝跟腮紅的功力 如果不是這場聚會,我化妝箱裡的東西隨時都會進垃圾桶,因為超過保存期限 很希望之後還有機會跟大家在聚餐或一起逛街 本來在素顏為主流的公司,想跟人聊化妝就不容易了 身在以男生為主的部門,我只能用魔獸來讓他們理解得到美麗眼影的興奮心情 最後真心感謝佐拉跟阿珞兩位版主,辛苦你們了m(_ _)m

08/27 02:36, , 1F
只能用魔獸超級好笑XDDDDDDDDDD
※ 編輯: hongyiting 來自: 58.115.172.234 (08/27 03:00)

08/27 12:24, , 2F
咦,拿出來賣的不是SUQQU喔,是KOSE的

08/27 12:25, , 3F
ESPRIQUE PRECIOUS以前某一季的那套:$

08/27 12:25, , 4F
謝謝妳愛用它囉:$

08/27 12:41, , 5F
啊~是我聽錯了= =a 難怪覺得跟現場看

08/27 12:42, , 6F
的色澤不太一樣,我還以為是我的錯覺XD

08/27 12:43, , 7F
這組裡的綠色真得美,擦起來超開心的^^~
※ 編輯: hongyiting 來自: 58.115.172.234 (08/27 12:53)

08/27 19:35, , 8F
嗚嗚 買到MAC的漸層腮紅好開心 集滿了

08/27 19:35, , 9F
希望之後還有機會參加版聚~~~

08/27 20:12, , 10F
辦個兩天一日遊會有人參加嗎? 想一起住

08/27 20:13, , 11F
看大家從美女變素顏 再從素顏變美女 XD~~

08/27 20:46, , 12F
好感人><
※ 編輯: hongyiting 來自: 223.141.198.136 (08/27 20:50)

08/27 21:15, , 13F
旅行+1~我也看大家從素顏變美女,話說

08/27 21:16, , 14F
回來,好像忘了看佐拉現場上妝的樣子XD

08/27 23:42, , 15F
聚會真的很好玩~^^~我有偷看佐拉現場化妝

08/27 23:45, , 16F
本來就是正妹了~化個底就很漂亮~旅遊嗎^^+1

08/28 03:01, , 17F
我沒化妝是小男生啦