討論串[討論] APH 09
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間15年前 (2009/03/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
既然如此就來討論吧(KY語調). 首先,甲斐田姐姐你的中文怎麼這麼標準!. ロシア好可愛. 眉毛的眉毛越來越粗了XD. ロシア好可愛. 還有這真的不是我的錯覺,阿爾的作畫是不是越來越可愛了!!. ロシア好可愛. 連五全員登場真是太好了. ロシア我的嫁. http://www.nicovideo.jp
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者lingse (紅衣)時間15年前 (2009/03/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
無恥複製貼上ing. 極端偏頗個人主觀意識攻受有. 敏感者誤入XD. 終於開會了!終於開會了連五!. 我的視線完全膠著在露樣身上啊啊啊啊--(阿爾你好吵戲分為什麼那麼多[毆]). 那句"しつもん"的尾音還上揚TvT////// 超可愛的啦啦啦啦--. (我承認我為米/露對話瘋狂了。。。冷靜點!他們只
(還有513個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者Cat8 (貓八)時間15年前 (2009/03/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
連五組前幾回一直弔胃口, 今集終於出現啦~. 動畫製作組嚴重溺愛阿爾美.國!! Σ(‵□′"). 我怎麼覺得阿爾越畫越帥、特別精致, 都沒什麼崩過. (看看那從頭到尾始終崩壞的貴族奧.地.利......). 今回還畫Q版來幫阿爾惡意賣萌...動畫組 = =@m. 亞瑟英.國的眉毛越來越過分啦!!!.
(還有696個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asukirabing (冰˙玥)時間15年前 (2009/03/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的讓我看的狂喜亂舞啊!. 眉毛哈啊哈啊哈啊. 看的時候因為太過興奮一直不斷暫停結果5分鐘的動畫看了快10分鐘. 眉毛哈啊哈啊哈啊哈啊. Q版阿爾跟亞瑟超可愛ˇˇˇˇ. 法叔哈哈哈立體聲自重wwwww(雖然我聽那笑聲聽的心蕩神馳). 露樣黑化好棒!!!NINI的中文配的滿不錯的啊~甲斐田小姐加油
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ilaya (小草)時間15年前 (2009/03/26 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這集根本就是連五的回合 XDDDDD 滿滿的都是連五 XDDDDD. 我是從這集才開始追 NICO 上生肉的,真是一次就欲罷不能,. 看到有人在下方的市場加上修眉用的剪刀,我茶都噴出來了 XDDDDDDDD(亞瑟淚目. (不過後來因為要避檢索,所以市場又被清空了). 這集看的特歡樂的地方是當法叔說:
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁