Re: [討論] APH 09

看板Maiden_Road作者 (冰˙玥)時間15年前 (2009/03/26 01:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這集真的讓我看的狂喜亂舞啊! 眉毛哈啊哈啊哈啊 看的時候因為太過興奮一直不斷暫停結果5分鐘的動畫看了快10分鐘 眉毛哈啊哈啊哈啊哈啊 Q版阿爾跟亞瑟超可愛ˇˇˇˇ 法叔哈哈哈立體聲自重wwwww(雖然我聽那笑聲聽的心蕩神馳) 露樣黑化好棒!!!NINI的中文配的滿不錯的啊~甲斐田小姐加油~! 豆丁義跟神羅還是一樣超治癒~~ 話說這集是依照本家的網路版作的而不是跟之前一樣作單行本版的!!!! 這可以讓我期待動畫會做親子分的收服南.義.大.利跟本篇豆丁義跟神羅別離那段嗎? 單行本刪了那段讓我超難過的啊........... 眉毛哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊嫁給我(ry) 對不起...... -- 三月的微風與月 http://asukirabing.blog112.fc2.com/ APH ONLY場萬國ALOHA&PF10- 米英新刊<You are my wing,my angel.> 預定開放中ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.132

03/26 01:35, , 1F
畢竟妳最愛的就是眉毛吧XDDDD

03/26 10:24, , 2F
眉毛哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊嫁給我(ry) XDDDDD我愛眉毛!!