討論串[討論]大眾化的女性向漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 46→)留言54則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間15年前 (2009/01/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到漫吐版在討論少女漫畫XD. 一直都覺得這是一個很好討論的點. 所以搬過來這邊討論. 少女漫畫 簡單的說 給少女看的漫畫. 一般來說都是用雜誌來分類. 來到台灣大部分都是直接出單行本. 導致分類混亂 幾乎變成自由心證. 最早的漫畫簡單分成幾類. 少年漫畫 青年漫畫 少女漫畫 淑女漫畫. (甚至恐怖
(還有914個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間15年前 (2009/01/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以還是來推薦一下好了. 雖然我已經很久沒碰男女向的少女漫畫了(掩面). 黃金歲月←很多人推過,所以不多說. 但很不幸的高尾老師的書都是長鴻代的. 我真不想回憶起我到底等害羞忍者少年的完結等了多久. NG LIFE←其實這部頭兩集,我並不是很看好. 劇情雖然很有吸引力,但總覺得撐不過五集(草凪老師之
(還有588個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者pachi0831 (蜂蜜幸運草萬歲)時間15年前 (2009/01/07 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好.... 我是剛剛才從漫吐版那邊過來的. 我以前都不知道這裡耶啊哈哈...囧. 我看了一系列的少淑女漫護航的文章. 我也產生跟原PO一樣的疑問. ""為什麼男生不看少女漫的人很多????"". 但是女生看青少年漫的卻很多. 少淑女漫就算賣很好. 似乎也不會像 火影 海賊 摳男 那麼好. 為什麼
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間15年前 (2009/01/07 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我從小不喜歡看愛情成分太重的少女漫畫,尤其是思春少女的戀愛戲. 不管是女主角對男主角是不是真的愛他而患得換失啦. 或是女主角一直想跟男主角更親密一點啦. 或是強勢情敵出來和女主角搶男朋友啦……. 這類的作品,我不小心看到的話馬上就會放回去. 不過!!. 就算我對戀愛戲過敏,我家收的少女漫畫起碼也有六
(還有536個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者liveforme (亞刃)時間15年前 (2009/01/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為我會在這個版潛水潛一輩子呢!. 畢竟我這半年才努力讓自己多接觸女性向的東西,. 不過我還是以我一個男生的觀點講講,. 僅供參考就好,畢竟我食的東西在男性向領域也算是非主流的。. 以第一印象而言,要男生去接受少女慢的畫風真的要花點精力。何況在許多男生. 之間,「很娘」這種事情是可以拿來被取笑的
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁