[冬番] 無頭騎士異聞錄 Durarara!! 03

看板Maiden_Road作者 (summer~)時間14年前 (2010/01/22 13:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
有雷慎入...... 沒想到...動畫化後的賽門會如此深得我心! 太可愛了~ 黒田さん的聲音讓該角色活了起來(拇指 片頭的俄羅斯語讓我蠻期待日後他與其他角色的俄語對話XD 這一集正式介紹了杏里和靜雄出場 如前兩話一般 片中埋了不少梗... ( 不過對於沒讀過小說的人 這種無特定主角的群像劇+鋪梗方式 感覺還是要再多看幾集才能比較融入故事吧 ) 笑點挺多~ 不管是賽門一本正經的向帝人解釋他從哪裡冒出來的 還是被臨也和靜雄整得脫毛(?)、脫衣的小混混們 都很有趣XD 說到上面這兩位... 他們的關係從OP和ED中就能窺知一二 水火不容的相處方式(這是萌點XD) 主要還是肇因於臨也的惡劣和總是陷害小靜吧~ 本集亦有表達出臨也的歪斜、神經病特質(喂! 雖然原作裡描述他踩手機時的笑聲就是「像機械一般重複播放」 但是實際聽到後 真的感覺好煩躁好想打他啊XDDDD 嗯...本以為從第三話起 旁白所占的比重就會大幅減小 目前看來似乎不是如此 我也說不出自己喜不喜歡這樣的表現手法 之後是否就會遵循著"預告的角色負責下集的旁白、聊天室談話配音"的模式呢? 至於劇情方面 大致確定是把小說一、二集的內容一起跑~ -- http://i.imagehost.org/0769/DRRR.jpg
牆上的海報由左至右分別是BACCANO!、CENCOROLL、BACCANO!、地獄少女、BACCANO! 最後一個認不出來 有版友知道嗎? 這些動畫的共通點 我所想到的只有他們和DURARARA!!都是Aniplex製作 嗯...置入性行銷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.229.160 ※ 編輯: ggg889 來自: 220.140.229.160 (01/22 13:24)

01/22 13:24, , 1F
最後一個也是BACCANO! 忘了是哪一集的DVD封面

01/22 13:32, , 2F
喔喔~ 謝謝解答ˇ

01/22 13:39, , 3F
文內忘了說... 小靜的氣勢有表現出來!好棒~

01/22 17:10, , 4F
原來牆上的海報有玄機XD 我只有在看到夜櫻時笑了出來XD

01/22 19:32, , 5F
最後一個應該是地獄少女

01/22 19:49, , 6F
沒注意到圖片還要再往右邊拉Orz 最後一個是地獄少女沒錯

01/22 23:22, , 7F
謝謝~ 那張我左看右看都認不出XD

01/23 00:17, , 8F
剛打瞌睡起來幫推 XDrz

01/25 03:32, , 9F
http://0rz.tw/UDyOE 連自己畫的都搬出來用了XD

01/25 03:33, , 10F
而且還是第一集...這難道是說明故事時間點的表現手法XDDDD

01/25 14:33, , 11F

01/25 14:34, , 12F
說到時間點 這個也...XDDDD