Re: [閒聊] 初戀最美

看板Maiden_Road作者 (心門二真是太好看啦~~)時間15年前 (2009/05/24 00:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/40 (看更多)
呀 這個主題式的討論好有趣阿 我的初戀是那部斷頭讓人心痛無比的作品—— 闇之末裔的邑輝醫師啊!!!!!!>//////< 身為本作中最強大的反派腳色 雖然是個人類(?)但卻比死神還威 美形、銀髮、眼鏡..... 加上崩壞扭曲的性格 我現在才知道 原來我的初戀竟然就是個ヤンデレ!! 雖然現再回去重看發現邑輝其實是個不折不扣的純情少女XDDDDD 逆看看 不但在小時候因為一張照片就愛上麻斗 之後對他念念不忘 想盡辦法讓自己變強就是為了見他一面 好不容易熬到年紀都快變大叔了 終於見到自己的心上人 開開心心地拉著人家就做熱情的告白~~~~~ 實在太純情、太變態了 哈哈哈哈哈哈!!!! 不過一把年紀了還喜歡收藏洋娃娃 這點就是個不折不扣的怪大叔了 這是我第一個愛上的變態腳色 往後也無人能出其右 果然初戀都是最美好的呀~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.87

05/24 00:26, , 1F
我事後才發現到ヤンデレ的萌呀!以前只覺得他好變態XD

05/24 00:27, , 2F
長大後才發現ヤンデレ的萌+1 XD

05/24 00:29, , 3F
長大後才發現ヤンデレ的萌+1 以前都快被他嚇哭了...

05/24 01:40, , 4F
邑輝應該是我喜歡上的第一個變態XD