討論串[閒聊] 初戀最美
共 40 篇文章

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者poppymoe (F子)時間15年前 (2009/05/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
搶PO!. 初戀藏馬最高!!! >/////////////<. 妖狐藏馬和南野秀一都喜歡. 藏馬在我心裡是完美無缺的!. 頭腦好、實力強、長的帥、個性好(該幽默的時候會幽默). 叫人怎麼不喜歡嘛! >///////////////////////<(夠了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者tachikom (椪!)時間15年前 (2009/05/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
上面有人推小烈...我長大以後(?)重看爆走兄弟也是愛小烈愛到不行. 我的初戀的確在爆走兄弟這部裡面...但不是小烈,是J!!!!!!. 那個時候每個禮拜都很在意J的戲分多寡...(於是我常常失望OTL). 現在想想這根本是我熱愛居家型男人+深色皮膚的開始...不歸路啊不歸路(掩面). --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者moritas35 (美乃滋13號)時間15年前 (2009/05/24 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
初戀飛影>///<. 一開始剛登場的時候覺得這男的怎麼這麼討厭(邪惡臉. 後來發現他越來越少言、冷靜、帥氣、傲嬌. 後來就無法自拔的愛上他啦!!!!!!!!!!!!!!!. 還花了很多錢買週邊. 雖然現在本命換人了. 但是他永遠都是我的美好初戀阿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間15年前 (2009/05/24 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實不記得是不是初戀. 但是熊熊想到某個角色. 原來我這麼早就喜歡傲嬌角色了!!!!!!!. 那就是魔神英雄傳的卡比西(海火子)XDDDDD. 好吧我知道大家不是達路就是虎王派. 那我只好把卡比西默默的收進後宮了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bombpeople (midori angel)時間15年前 (2009/05/24 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來賺下星期的海龜湯資金了(喂). 說到初戀,我家裡面過去(小學時代)管得很嚴. 我幾乎沒有買漫畫的自由,只能跟著家人去租書店借漫畫看. 家人允許我看的漫畫也很少. 結果我因此而喜歡上了...出木杉英才(爆). 這邊說的當然不是糟糕小叮噹的那位偽娘,而是被台版翻譯為王聰明的好同學XD. 當然,他的全
(還有37個字)