Re: [閒聊] 實況好好玩......

看板Maiden_Road作者 (唯我私愛)時間15年前 (2008/12/09 23:58), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
無腦生日賀文 標題:當把拔馬麻被看見的時候…….. 本文 大哥X提耶人妻向,低級,糟糕,慎入 完全無腦,意味不明 場景:當三更半夜把拔馬麻在房間裡(逼──)的時候,說巧不巧,孩子正好開門走進來 ,噢~~天大的危機,把拔馬麻要如何度過這個難關呢(開姆拉) 1)當開門進來的是小傻那 傻那:.........(凝視) 洛克昂:這,這是模擬戰鬥!是戰鬥喲傻那!不是什麼奇怪的東西!(欲蓋彌彰) 提耶利亞:(大腦斷線中) 傻那:.........(繼續凝視) 洛克昂:戰鬥跟摔角,就是電視上那個兩個胖胖滾來滾去的── 傻那:....(把門關上) 把拔馬麻:....(可惡,到底是有沒有懂啊?!) 2)當開門進來的是小阿雷 阿雷:把拔,你為什麼要壓在馬麻身上? 洛克昂:那個,其實,馬麻在幫我拉筋啦,呃哈哈,呃哈哈啊哈哈 阿雷:這樣啊...我還以為..原來是搞錯了...(臉紅) 把拔馬麻OS:不,你沒有搞錯 3)當開門進來的是小哈雷 哈雷路亞猛然開門,正恩愛的把拔馬麻大驚 洛克昂:不是這樣的,我跟馬麻是在摔ㄐ一ㄠ─── 哈雷:靠腰是不會上鎖啊閃屁!(摔門) 4)當開門進來的是小萊爾 萊爾開門,愣住。 洛克昂:我跟馬麻在戰鬥練習順便摔角跟拉筋。萊爾怎麼還沒睡呢?(汗笑) ........ 萊爾:(歎)比起世界變革,更執著於傳宗接代嗎…果然很像老爸的風格。(關門) 把拔馬麻:#$%︿&*()_...... -- 很沒誠意的生日賀文。(真的有賀到嗎??!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.129.166

12/10 00:03, , 1F
萊爾XDDDDDDDDDDDDDD

12/10 00:04, , 2F
XDDD 小哈雷和小萊爾真是人小鬼大有前途(<--?)

12/10 00:08, , 3F
哈雷XDDDDDD

12/10 00:09, , 4F
萊爾最後那句XDDDDDDDDD

12/10 00:12, , 5F
當開門進來的是小沙慈...只聽到洛克昂慘叫一聲...

12/10 00:18, , 6F
我要推小哈雷 XDDDDDDDDDDDDDD

12/10 00:18, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/10 00:32, , 8F
推小哈雷和小萊爾XDDD

12/10 01:09, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDD小萊爾果然對大哥不爽

12/10 01:13, , 10F
我...我也想看這樣的實況<( ̄︶ ̄)/ 哪一台有撥

12/10 01:43, , 11F
萊爾XDDDDDD 五樓專業........

12/10 10:26, , 12F
萊爾反應太可愛了!xDDD(大笑)

12/10 14:54, , 13F
萊爾啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/10 14:58, , 14F
原POXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD五樓XDDDDDDDDDDDD

12/10 17:39, , 15F
索瑪:ˋ口ˊ 瑪莉:○///○ (五樓專業XD)

12/10 18:47, , 16F
萊爾反應太經典了XDDDDDDD而且五樓GJ啊XDDDDDDD

12/11 19:03, , 17F
糟糕 五樓的我看懂了XDDDDDDDDD