Re: [閒聊] 鋼彈00 2nd 第5話

看板Maiden_Road作者 (混沌˙宇宙˙心靈˙家)時間15年前 (2008/11/03 04:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
總算.... 在朋友們的催促下,總算花了兩天把前後30集拼完了XDDDDD 比較幸運的是,我不需慢慢花時間等待第二部的到來, 不過相對地也錯失了很多話題與同人本.... 看了一開始超少女答應刀疤爸那邊,讓我整個擔心了起來, 一直覺得不知道是刀疤兒會死呢,還是刀疤爸會領便當, 總覺得劇情只要撥到:「下次見面時再詳談。」這類台詞, 就肯定會有人領便當。((((●・ω・).... 這我可非常不希望啊...因為絕對不可能是超少女領, 但自從一部刀疤爸救人那邊,就害我對這個大叔整個很愛!!! (雖然最愛的還是洛克昂,但誰叫我是大叔控...) 真希望他別太早領便當,可以到後期啊.... (結果我還是認為他會領便當嘛...) 此外面具是鋼彈作品的專利嗎? 難得第一部沒人戴面具了,這次卻出現了武士道XDD 讓我整個覺得很可惜,雖然現在很有特色, 但我還是喜歡他之前的樣子,太糟塌那頭金髮和美麗面孔了\(〒△〒) 不過他的撤退原因超棒,只因為剎那沒來, 害我開始非常非常認真地來考慮這對了。 >//////< 反正本來以為沒得延續的 LT ,現在又可以兄借弟名來還魂,再續前緣了(大汗) 而三木果然是很厲害,雖然聽得超聲線一樣, 但感覺得出來洛克昂和萊爾的性格就是有差。 此外,那死馬桶蓋頭超討厭的, 但他大概命很長吧...至少可以到中期的感覺。 也多虧了他,讓我覺得女上校的確是好太多了... 最後.... 傻慈快醒醒吧!!!快認清楚剎那身邊才是你的歸所啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.98

11/03 11:04, , 1F
哈姆戴面具太浪費了+1 T口T/

11/03 14:48, , 2F
哈姆現在造型很絕望、稱呼很絕望、機體很絕望…

11/03 14:49, , 3F
啊是還有什麼東西不絕望啦?聲音嗎?囧rz

11/03 14:49, , 4F
連拒絕應戰的理由 也讓隊友很絕望XDDD

11/03 14:49, , 5F
回去重看一期的金髮帥氣軍官就覺得好哀傷……(淚目)

11/03 14:57, , 6F
事實上很喜歡Flag這對CP的....可惜二部各分東西了QAQ

11/03 16:45, , 7F
推聲音不絕望 XD