討論串[閒聊] 鋼彈00 2nd 第5話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間15年前 (2008/11/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
沙慈你實在是...的防爆頁. 又到了每週一哀的時刻. 這集真是哀鴻遍野啊~"~. 一直說"你們是兇手"的沙慈,正式地被捲入戰火之中了. 而任性地要求CB送她回國的瑪莉娜公主. 不知是幸還不幸,雖免於受卡特龍的災難波及,但同時也親眼目賭了自己國家的戰火. 老實說,我看到阿薩斯回眸一笑(?)的那刻,心臟
(還有537個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間15年前 (2008/11/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
嘛~只要之後不要再一直巧合連發就好了. 為了市場取向把敵人改簡單,這點我還能接受啦…. 接下來是腐女不正經感想(非LT). 提耶「你就跟那個女人走不要回來了!」(賭氣). 傻那「…小傻瓜,我還是最愛你的啊>////<」. 為什麼我會把那段對話聽成這個意思(掩面). --. [amemura]. ht

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (胚胎頭目)時間15年前 (2008/11/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
懺悔篇. 我錯了。我竟然曾經覺得機器人很可愛,我罪該萬死啊啊啊(抱頭). 啊,那兩個ED的小孩應該沒有死掉吧?!. 預告CB好像跟卡特龍吵起來了,都是殺慈你這個大白痴啦!!>口<. ...哀哀....真的真的很不喜歡虐殺情節Orz. 更機車的是在我邊哀號邊聽完ED之後,阿薩迪斯坦就被滅啦( ̄▽ ̄#)
(還有809個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dfish12 (桃子魚 [ ])時間15年前 (2008/11/03 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
GN 沙塵暴全開!!!!!. │└╮. 來~ 懺悔一次一百元喔~ └─╯ (staff拖走:錯棚了啦!!!). 我在第一集看到那個擬似噬菌體又沒他可愛的病毒們時. 就覺得......說不出的討厭(我還滿喜歡噬菌體的說~). 現在......就更討厭了. 我看到小孩子出場的時候也是想到ED. 我想他們
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者roger418 (混沌˙宇宙˙心靈˙家)時間15年前 (2008/11/03 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
總算..... 在朋友們的催促下,總算花了兩天把前後30集拼完了XDDDDD. 比較幸運的是,我不需慢慢花時間等待第二部的到來,. 不過相對地也錯失了很多話題與同人本..... 看了一開始超少女答應刀疤爸那邊,讓我整個擔心了起來,. 一直覺得不知道是刀疤兒會死呢,還是刀疤爸會領便當,. 總覺得劇情只
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁