Re: [推廣] 夏目友人帳

看板Maiden_Road作者 (椪!)時間16年前 (2008/07/08 14:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
前文吃光光ˇ 剛剛看完了, 這部實在做得很棒啊! OP畫面就讓我起雞皮疙瘩了...XD 而且雖然才第一集,後面的地方就感人到我差點哭出來... 原作就已經是很棒的故事了, 改編成動畫之後的很多地方安排都很用心,畫面、對話加上音樂,威力更大了! 真的是非常棒的動畫版! 主角的神谷還有井上選的聲線我覺得很適合夏目跟貓咪老師! 另外出場一下的小夏目是我最近很注目的藤村步配音ˇ 看CAST名單的時候還發現一位奇妙的龍套... 親戚のおじさん 石田 彰 こwwwwwwれwwwwwwはwwwwwwww 最近都在看舊番,新番大概只會追這部和Slayers了XD 大推大推! -- 愛情太短,而遺忘太長 by Publo Neruda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.177

07/08 15:04, , 1F
咦 小石也有啊XDDDD

07/08 15:48, , 2F
小石。゚(*゚′∀‵゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽ

07/08 18:59, , 3F
小石只說了一句"どこに?"XDD

07/09 01:26, , 4F
沒聽出來(炸)

07/09 02:51, , 5F
小石在裡面還是有固定角色啊→名取周一