[閒聊] 麻衣創意問答集

看板MaiKuraki作者 (Special 特別~)時間15年前 (2008/08/29 23:52), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
基本問題篇: ID kueishou ptt / Mais cia (好像掛掉很久了 = =") 衣齡(這裡是問當了多久的衣迷) 5年 自認了解麻衣的程度 80分 頗有自信 XD 對麻衣(或音樂)的第一印象/深入了解後的印象 第一印象:多麼優美的旋律、歌詞、歌聲 深入了解:這輩子我絕不變心! P.S 麻衣第一 Being第二 第一張購買的麻衣的單曲、專輯、DVD、周邊 單曲:always (台) 專輯:Wish You The Best DVD :My Reflection 周邊:Like a fuse of love (感謝D姐>///<) 第一場參與的麻衣的LIVE or 活動 2007 倉木麻衣 first live in Taiwan 目前為止最得意有關麻衣的東西是 2006年拿到無情的海日版海報 全台灣目前剩下一張 在新美 內在外在美篇: 認為麻衣的外在是 小小隻的女神 (太瘦了) 認為麻衣的內在是 溫柔的鄰家女孩 覺得舞台上的麻衣是 最照顧歌迷的"音樂人" 覺得私底下的麻衣是 美食專家 用一個形容詞來形容麻衣 在歌壇中好比一條沒受到汙染的山間小溪 在歌迷眼中好比能夠治癒傷害、撫慰心靈的鈴鐺 用一個名詞來形容麻衣 廣東粥 (淡淡的滋味、滿滿的幸福) 用一個表情符號(任何符號皆可)來形容麻衣 Orz ←跨年演唱會,真叫人印象深刻 創意聯想篇: 如果現在只有你和麻衣,最想聽到她唱哪一首歌給你聽 Secret of my heart 對我來說一首很重要的歌 ↑卡拉OK老師跟我說,我唱得很好 XD 如果可以,最希望和麻衣合唱哪首歌 Tonight, I feel close to you 如果可以,最想當面問麻衣什麼問題 (請原諒我回答三個 ̄▽ ̄||) 1.日本哪些地方有美食,請告訴我? 3.什麼時後來環島? 2.翻唱專輯什麼時後要出? 如果可以,最想和麻衣作哪一件唱歌以外的事情 (請原諒我回答兩個) 1.討論歌詞怎麼寫 2.一起吃美食 如果可以要求麻衣做一件事,你會選擇 在某個很熱鬧的山坡上一起賞櫻 如果麻衣請你教他講中文,第一句你會教的是 "躺著也中槍" 假設麻衣有MSN,你覺得她的狀態會放 我今天又錄了一首新歌喔! 覺得麻衣在舞台上的時候腦中在想什麼 平常的時候又在想些什麼 舞台:專心唱歌,我要把每一場Live都唱得很好! 平常:哪裡有好吃的東西呢? 如果可以,最想聽到麻衣對你抱怨她的什麼事情 小籠包好難包喔! 目前做過最誇張和麻衣有關的夢是 在我家開party 滿懷感激篇: 首先,先給即將邁入十週年的麻衣說一句話 We always stay by your side 接下來,給麻衣一句在工作上的勉勵 不要太累,早點睡覺喔 也順便給麻衣一句生活上的勉勵 吃太多西瓜會拉肚子喔 最後,給當了這麼久衣迷的自己一句話 Live can not be without Mai Kuraki --------------------------題目結束------------------------- -- 緊盯在窗邊的蠟燭 我開始回想 過去曾對天許下的夢想 我們早已相約要一起實現 在燭光的陪伴下 我展露笑顏 ψSpecial -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.72

08/29 23:57, , 1F
"躺著也中槍" <---麻衣念這句話會很好笑吧:)

08/29 23:58, , 2F
形容麻衣的形容詞寫的太好了 ><

08/29 23:59, , 3F
推~~麥斯對麻衣了解度好高..躺著也中槍..好經典名言喔 XD~~

08/30 00:28, , 4F
推~~~!!
※ 編輯: Kueishou 來自: 123.240.148.72 (08/30 00:30)

08/30 00:30, , 5F
躺著也中槍XDD

08/30 00:30, , 6F
感謝頭哥指正
※ 編輯: Kueishou 來自: 123.240.148.72 (08/30 00:35)

08/30 01:12, , 7F
真尬意那句廣東粥

08/30 08:30, , 8F
躺著也中槍XDD

08/30 08:50, , 9F
水煎包也好難包喔^^

08/30 10:14, , 10F
躺著也中槍XD 可以問一下麥斯為什麼要教這句嗎?

08/30 11:33, , 11F
希望麻衣也能變成鄉民呀 XDDD

08/30 11:39, , 12F
XDD

08/30 12:54, , 13F
廣東粥寫的太好了呀!!!

08/30 17:18, , 14F
"希望麻衣也能變成鄉民" <--- 這回答得太妙了

08/31 22:25, , 15F
恩~ 太瘦了 (點頭!)