討論串[閒聊] 麻衣創意問答集
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者maimaki (夢が咲くMai-K)時間15年前 (2008/08/29 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
暑假已經接近尾聲了. 看到版上最近沒事人氣就很高很開心. 突然就想到很久以前和一個也很喜歡麻衣的朋友互相提問的問題. 我也稍作修改一下方便大家作答. 大家沒事也來做做看吧~~~. 我自己也來示範一下了XDDD 答案不好或太笨不要噓我^^". 答案越有創意越好喔^^b. (拜託不要給大家那種"都好"
(還有1509個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者mai7855 (猜歌控)時間15年前 (2008/08/29 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
基本問題篇:. ID. Mai7855. 衣齡(這裡是問當了多久的衣迷). 應該有三年了. 自認了解麻衣的程度. 因為認識麻衣只有三年 還有很多東西都還不是很熟. 大概只有60%~70%的程度吧.... 對麻衣(或音樂)的第一印象/深入了解後的印象. 一種讓我無法自拔 很舒服很好聽的歌聲. 原來她是
(還有1394個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ToMobaby (想著皮皮就是幸福)時間15年前 (2008/08/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是不是版胞名單的第二代?. 看起來 嗯 很複雜 XD. ----------------------題目開始-----------------------. 基本問題篇:. ID. 英文 ToMobaby. 中文 偷摸. 沒有加字. 衣齡(這裡是問當了多久的衣迷). 出道(Love, Day Af
(還有1755個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者maiayuami1 (jason)時間15年前 (2008/08/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一時不小心竟然按成寄信~"~. 只好麻煩人家轉寄回來. 結果發現格式都不建了= =". 哀哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.73.96.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chart (八15中華民國國恥)時間15年前 (2008/08/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本問題篇:. ID. chart. 衣齡(這裡是問當了多久的衣迷). 1999年~至今 (聽 Baby I Like 開始算起). 自認了解麻衣的程度. 不及格 (最低分數都不到). 對麻衣(或音樂)的第一印象/深入了解後的印象. 人:漂亮,歌:好聽 / 人:天使,歌:天籟. 第一張購買的麻衣的單
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁