看板 [ Magic ]
討論串[閒聊] Mirrodin Besieged 現開雜記
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者EEK (水紋上的雙子舞)時間13年前 (2011/01/31 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
累了嗎 http://ppt.cc/lulB. (咦). 你不覺得你自己就把結論講出來了嗎................前面一堆根本是多打的. 這麼缺P幣嗎?. 對, 我也很缺 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ. --. ★EEK 對不起我又嫩又愛靠盃  ̄▽ ̄. ★地雷 啊瓏吼哩啦 #ノ-_-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainflying (閉上眼的平衡)時間13年前 (2011/02/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是原發文者. 本來一篇很隨性歡樂的售現心得變得有點爭論,老實說有點始料未及XD. 仔細的看了一下原來的文章. 其實在你推文之前根本沒有人說藍色弱呀!XD. (不過之後就真的引出了所謂弱不弱的爭論了....囧). 因為提到上屆八強賽. 我想說可能誤會了,文章是針對現開呢!而且還是售前現開~. 沒有人
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artywu (我不是衰神)時間13年前 (2011/02/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
……你累了嗎……?來聽點歌吧……. http://tinyurl.com/yzj68uq. 感謝太太們的演出(咦?). 這不就是現在討論的情況嗎?站在兩個懸崖邊拿著大聲公隔空交火:「我X你的ABC,你給我過來這邊!」. (無誤). --. DCI Judge Level 2. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者mouse8899 (鼠王)時間13年前 (2011/02/01 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩...你搞錯了我的拿下世界大賽 是至少在世界賽中有3套八強. 或是拿下世界冠軍或是PT冠軍 這樣才有說服力吧. 然後我可以跟你說我當然知道單色曾經強過 只是. 單色除了那幾套配合神器 讓速度到達噁心地步的套牌以外. 大部分都是針對賽場的成功套牌 而不是當時最強大的套牌. 至於古典那幾套我就不多說了
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁