看板 [ Magic ]
討論串[閒聊] Mirrodin Besieged 現開雜記
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 43→)留言53則,0人參與, 最新作者rainflying (閉上眼的平衡)時間13年前 (2011/01/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
平衡一下上面文章的觀點. 感覺上強度還蠻均衡的. 早上場比第三輪的時候我有稍微觀察一下. 前面的二勝區大部分都是非瑞克西亞陣營的. 下午太累了沒有做賽場觀察XD. 反黑反綠聖騎士三兩下就把非瑞克西亞尻爆了. 可是反紅反白聖戰軍也是二三下就把密羅地毒死啦!XD. 倒是藍色好像有點被邊緣化?. 可能是因
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Romulus (R. Urakagi Ts'ai)時間13年前 (2011/01/30 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是有看到一些雙色打藍,雖然紅白和黑綠(以及混第三色)加起來高達八成. 非瑞克西亞的藍牌就感知染污和解剖學家這兩張U卡很厲害,再摸一點增殖牌和回手. 就可以往黑藍或綠藍侵染增殖靠. 秘羅的藍......說實在白藍打四勝我覺得很厲害,我不太懂要怎麼對付侵染大軍 XD. 枯寡婦滿街跑,2G殺飛中毒也是滿
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 49→)留言58則,0人參與, 最新作者tquendi (qq)時間13年前 (2011/01/30 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
單純只是想聊聊一個看到的現象。倒不是特別針對誰。. 下面推文很長就不列述了。. 其實在這個版看文看了一段時間,總覺得每一次新系列推出的時候. 常常會看到藍色玩家說: 啊~藍色廢了,藍色好爛。為什麼藍色都很弱。. SOM開的時候有聽到 (不是特別針對誰,就不用去翻舊文了). 現在也有聽到。. 但事實上
(還有638個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者mouse8899 (鼠王)時間13年前 (2011/01/31 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣很好 跑來回文一下 太陽好黑阿@@. 恩... 我很失禮的問一下 您有色盲嗎?. 請問 除了RDW以外到底有誰沒有混色的? 吸血鬼幾乎都是紅黑為主.... 你說沒有了紅他可以撐起一片天? 純綠大哥 原來大哥是綠色的?. 難道 你要說那只有大哥是無色這樣? 那你別放大哥試試看 光看泰坦我看你怎
(還有466個字)

推噓4(4推 0噓 55→)留言59則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (龜蛋)時間13年前 (2011/01/31 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我到很想問你 從古至今有幾套套排 威猛的拿下世界大賽或是某地的PT冠軍. 然後只是一套單色套牌的???(別包含神器阿...那沒意義). 看到上面那兩句想要回一下.... 很久沒打牌,手邊沒什麼資料. 先從obelisk066大大的天秤奇譚網誌中找一些deck好了. 純白衍生物 - 2009年世界八強
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁